Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
"Black Devil" - усилитель класса AB
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="NEULO, post: 233185, member: 11"] Ну, на П217 я усилители не проектирую. Помимо всего прочего- без ООС самые простые? Это смотря как поглядеть. Чтобы хреновина без ООС вносила меньше искажений она должна быть класса А, иначе не выйдет. Будет хрю-хрю. В классе А мы имеем: или небольшую мощность. или огромные радиаторы. или и то и то и ещё потребление просто неумеренное. [URL unfurl="true"]https://ldsound.club/threads/black-devil_m2-na-praktike.2271/[/URL] Смотрим сюда. Здесь всё что я говорил выше- применено. Никакого отбора транзисторов, никаких особых настроек. Глубина ООС- примерно 50дБ. Я считаю это - небольшой глубины оос. Мой слух искажений- не улавливает. Приборы улавливают но говорят об их малой заметности. Просто. Если я что то говорю- я это могу подтвердить измерениями и железками. А если не могу- то паяю железки измеряю и опять могу.) По крайней мере стараюсь.) :) Это они с вашими извилинами могут не спеться. В смысле психоакустики. Что значит не спеться? Усилитель это физический прибор. Он ничего не поёт. Он только усиливает входной сигнал и передаёт его на акустику. Ненаучны слова ваши. Да и вопрос. Каковы ваши критерии говна? Всё что зарубежное оно хорошее, а что наше - говно? Ну эт навет , на мой взгляд. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Музыка ♫
От: ВАР
Только что
Беседка
К
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Корвет 200УМ-088С
Только что
Виниловые проигрыватели
О живом и мертвом звуке.
От: NEULO
5 мин. назад
Беседка
С
100АС-060 «Электроника». Апгрейд, восстановление.
От: Святослав_
28 мин. назад
Акустика СССР
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: СМЕРШ
33 мин. назад
Беседка
С
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: Святослав_
36 мин. назад
ШП (широкополосные)
И
Акустика на динах Visaton
От: Игорь Калуга
Сегодня в 21:54
Акустические системы
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
От: СМЕРШ
Сегодня в 21:41
Транзисторные
Радиоприколы
От: KSV
Сегодня в 21:31
Беседка
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: KSV
Сегодня в 21:27
Акустические системы
Статистика форума
Темы
3,071
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook