Киса
3 ранг
- Реакции
- 4
Кто знаком с плеерами Philips/Grundig/Marantz наверняка знают что есть модели 80-х годов в пластиковых корпусах, которые имеют только верхнюю крышку из металла.
Philips cd-150, cd-160, cd-350, cd-650.
Marantz cd-45, cd-273.
Grundig cd-8200
И еще много других.
Верхняя крышка этих плееров подключена через винт крепления на массу. Снизу никакого экрана нет! Звук соотв. изменяется в зависимости от того на чем сверху стоит плеер.
Как так получилось? Загадка.
Можно поставить его сверху на усилитель - вот и экран. Но я так не ставлю. У меня их два. Выходит нижний как экран соединен проводком с верхним.
Но! Ещё больше интересный ход в плеерах начала 90-х:
Philips cd-600, cd-610, cd-614 и.т.д.
Marantz cd-40, cd-50 и.т.д.
Пластиковый корпус. Верхняя крышка из металла никуда не подключена.
Нижняя крышка из металла (она по размеру платы) так же никуда не подключена.
Я соединил крышки проводом и подключил на землю рядом с RCA гнездами линейного выхода.
Чуть ранее нашел землю на плате ближе к блоку питания и припаялся туда - но звук не понравился, и уже через 2 дня перепаял ближе к RCA клеммам ибо слушать так дальше было невозможно.
Philips cd-150, cd-160, cd-350, cd-650.
Marantz cd-45, cd-273.
Grundig cd-8200
И еще много других.
Верхняя крышка этих плееров подключена через винт крепления на массу. Снизу никакого экрана нет! Звук соотв. изменяется в зависимости от того на чем сверху стоит плеер.
Как так получилось? Загадка.
Можно поставить его сверху на усилитель - вот и экран. Но я так не ставлю. У меня их два. Выходит нижний как экран соединен проводком с верхним.
Но! Ещё больше интересный ход в плеерах начала 90-х:
Philips cd-600, cd-610, cd-614 и.т.д.
Marantz cd-40, cd-50 и.т.д.
Пластиковый корпус. Верхняя крышка из металла никуда не подключена.
Нижняя крышка из металла (она по размеру платы) так же никуда не подключена.
Я соединил крышки проводом и подключил на землю рядом с RCA гнездами линейного выхода.
Чуть ранее нашел землю на плате ближе к блоку питания и припаялся туда - но звук не понравился, и уже через 2 дня перепаял ближе к RCA клеммам ибо слушать так дальше было невозможно.