Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Электрофон Вега-101 стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drakonian, post: 338090, member: 1255"] Я замучаюсь его туда сюда таскать,2 недели уже круги нарезаю и в основном на автобусе и пешком с усилками в руках. 4 аппарата в порядок привели.Ресурсы свободные кончились и дел много других) Режимы там проверены ,всё в порядке.Всё настроено. Менять будет то ,на что надо было сразу менять,мастер предлагал сразу бумагу,я не врубился,моя вина. 73-17,нафиг их. В Кремний пусть ставят и в эквалайзеры.Там им место. Белые крипичи,это цемент. Керамика ,это с напылением,типа МЛТ только импорт с полосочками. Ставить будем проволоку почти как в оригинале,там намотка,мы ставим с5-16. Посмотрим. Корней зла нет) Мне звук нравится. Я её пока не трогаю и не планирую.Но всё течёт,всё меняется... Угу,у меня свой.Других хороших германиевых не слышал,сравнить не с чем. Она и до ремонта была мягче,один канал то работал,я её слушал. Характер такой ,может от комплектухи зависеть сделанной в разные года. Очень нравится и искушённым и не очень. Кое кто говорит,что очень крутой звук. На Корвете она с 14 кгц уже лезет. Ну я сторонник оригинала. СШ5,точки -тире,меня особо не расстраивают. Я могу и коммутатор пассивный собрать для входов. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: СМЕРШ
2 мин. назад
Беседка
С
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: Святослав_
5 мин. назад
ШП (широкополосные)
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
8 мин. назад
Виниловые проигрыватели
О живом и мертвом звуке.
От: alexsan
11 мин. назад
Беседка
И
Акустика на динах Visaton
От: Игорь Калуга
32 мин. назад
Акустические системы
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
45 мин. назад
Транзисторные
Радиоприколы
От: KSV
55 мин. назад
Беседка
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: KSV
59 мин. назад
Акустические системы
О
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Олег П
Сегодня в 21:03
Разное по аудио
Винил-корректор Сигма без общей ООС
От: Николай Сухов
Сегодня в 20:22
Виниловые проигрыватели
Статистика форума
Темы
3,071
Пользователи
2,375