Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Электрофон Вега-101 стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 338114, member: 532"] ЗАЧЕМ??? таскать. Я пишу про то что можно запросто сделать у себя дома. Заменить некоторые детали такими же - зачем для этого разбирать-собирать-возить? Всё делается в разобранном виде. Один канал нетронутый, в другом заменил несколько деталек и послушал-сравнил. Думаю, всё это легче сделать самому дома. Одно дело - что-то изобретатать, настраивать, другое - спокойно перепаивать однотипные детали дома за чашкой чая. Возить - в случае невозможности сделать самому. Думаю, зимой времени побольше будет. Раз всё устраивает, менять не надо. Им место в другом месте. А у китайсев есть приличные и недорогие конденсаторы. Ну пусть цемент и пусть керамика, вот только МЛТ тогда тоже керамика. Слабо верю что они заметно влияют. Не знаю что там за намотка, но вероятно, что мотали на заводе - так дешевле было и не факт что хорошо. В сильное влияние материала резисторов номиналом доли ома слабо верится. Может быть если они намотаны таким тонким проводом что греются до красна и соответственно увеличивают своё сопротивление. Ну как, если мутности не было, а после замены - появилась. Значит хорошо бы узнать на каком этапе она появилась чтобы не повторять ошибок в будущем. Понимаю - надоело, ну тогда в чулан. В старых западных усилителях можно послушать. Может от чего угодно, может от схемотехники. Я несколько раз здесь писал что при переделке (купил на аукционе У-101 которая оказалась убитой внутри, поэтому несколько плат пришлось выкинуть и заменить своими) У-101 не смог преодолеть порчу звука, хотя и знал её корень, но заменить его нельзя - высокий номинал РГ. Он убивал качественное преимущество новых оконечных усилителей. Это радует. Пардон. Я писал что ступенька в ПЕРВУЮ очередь видна и заметна на МАЛЫХ уровнях. От 14 кГц она лезет где и как? Вообще-то Гэ транзисторы в принципе плохо работают уже выше 8...10 кГц, но это уже не ступенька. Выходные Гэ транзисторы легко спалить подав на них генератор верхней частоты и подключив нагрузку. У них достаточно недостатков чтобы я про них так и писал - Гэ. А меня расстраивают неудобством и тем что можно не так подключить. Точку-тире просто боюсь после того как сталкивался с тем что они просто замыкают выход УНЧ. Недаром от них отказались. Всё можно, но неудобно это. Тюльпаны всяко лучше и видно что куда скоммутировано, а что внутри шнура с СШ-5 - неизвестно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Sergei_S
Только что
Виниловые проигрыватели
К
Корвет УП 028 Стерео, УМ 038 Стерео, 100УМ 048С
От: Корвет 200УМ-088С
9 мин. назад
Усилители СССР
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: KSV
46 мин. назад
ШП (широкополосные)
О живом и мертвом звуке.
От: СМЕРШ
Вчера в 23:59
Беседка
Сверхлинейный усилитель Benchmark AHB2
От: Э. Машкин
Вчера в 23:05
Усилители
Музыка ♫
От: ВАР
Вчера в 22:58
Беседка
С
100АС-060 «Электроника». Апгрейд, восстановление.
От: Святослав_
Вчера в 22:30
Акустика СССР
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
Вчера в 22:24
Беседка
И
Акустика на динах Visaton
От: Игорь Калуга
Вчера в 21:54
Акустические системы
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
Вчера в 21:41
Транзисторные