Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Электрофон Вега-101 стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 349582, member: 532"] Насколько помню, у Крылова, а у него не одна схема в "Радио" была, использовались КРЕМНИЕВЫЕ П701 в паре с ГЕРМАНИЕВЫМИ. Не было тогда нормальных германиевых N-P-N транзисторов вообще. А чтобы был двухтактный усилитель, выход должен быть комплементарный или квазикомплементарный и как быть??? Вот и выкручивались, а параметры даже кремниевого П701 позорные: постоянный ток коллектора 0,5 А !!! импульсный - 1А. Я помню как его делал и как у него ток покоя очень плыл при малейшем нагреве. Вот и получается - есть дохлые и низкочастотные ГТ402-ГТ404 и НИЧЕГО БОЛЕЕ, жри что дают. Нехорошо переводить стрелку с усилителей на калонки. Слушал все варианты которые были и ни в одном случае НИКТО никогда не говорил, что импорт плохой, выкинь, а слушай нашу Вегу (или ещё что-то). ВСЕГДА разрыв между импортом и нашим был не в нашу пользу, увы. Ну если Вы так слышите, тут не поспоришь, но ТОГДА с имеющимися источниками звука, носителями, акустическими системами не помню чтобы хоть кто-то сказал, что наше лучше - слишком велика была разница. А вот сейчас качество ВСЕХ усилителей подтянулось и разница между ними незначительна, очень многие хвалят даже класс D и уверенно говорят что за ним будущее. Так и будет, только не из-за того что класс D лучше. Сегодня ставить опыты и сталкивать лбами наши старые германиевые аппараты и новые иностранные кремниевые, у меня нет возможности, а главное - желания, ну сколько можно. Ну и как Вы тогда обясняете что НЧ и ВЧ у наших лучше? Эзотерикой? А у буржуйских "привязан"? Странно, из импорта у меня всё тот же ONKYO но переплюнул его из имеющихся у меня только Nelson Pass F5 который в классе А. Все остальные, в том числе Худ и другие версии Пасса, работающие в классе А - хуже. И что такое "привязан" я уж не припомню. Предположу что есть эффект внушения и хозяина. Психологическое давление оказывается в любом случае, очень трудно и очень мало кто может сказать неприятное мнению товарища который его пригласил. Это только я могу. _hm_ М-да? Вот, чисто схема под руками. Короче чем здесь? [ATTACH type="full"]119254[/ATTACH] На ONKYO есть полноценный предусилитель, с отключаемыми регуляторами тембра. Но вот обойдены РТ или нет, мне определить на слух уже очень трудно. Дело не столько в коротком тракте, сколько в том как качественно он сделан, какие детали применены. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
И
Акустика на динах Visaton
От: Игорь Калуга
7 мин. назад
Акустические системы
P
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Petr-51
10 мин. назад
Беседка
Р
О живом и мертвом звуке.
От: Распони Туринский
10 мин. назад
Беседка
Н
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Николай Сухов
17 мин. назад
Виниловые проигрыватели
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
От: СМЕРШ
21 мин. назад
Транзисторные
Радиоприколы
От: KSV
31 мин. назад
Беседка
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
34 мин. назад
Акустические системы
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
38 мин. назад
ШП (широкополосные)
О
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Олег П
59 мин. назад
Разное по аудио
Н
Винил-корректор Сигма без общей ООС
От: Николай Сухов
Сегодня в 20:22
Виниловые проигрыватели
Статистика форума
Темы
3,071
Пользователи