Но скрыть такое достижение российской космонавтики!? Как жеш так...Даже не представляете насколько многое.
Но скрыть такое достижение российской космонавтики!? Как жеш так...Даже не представляете насколько многое.
Достижение украинской космонавтики скрываются много тщательнее. Только несколько человек знали кто выкопал кратеры на луне и марсианские оросительные каналы. И тех уж нет.Но скрыть такое достижение российской космонавтики!? Как жеш так...![]()
Англосаксонские ученые скоро погасят.Выходит, Вы правы: земной эллипсоид пульсирует, чем и вызывает землетрясения. Гасить Солнце ☀️ по праздникам и в пятничные дни
С удовольствием посмотрю подобные ролики о достижениях украинской космонавтикиДостижение украинской космонавтики скрываются много тщательнее. Только несколько человек знали кто выкопал кратеры на луне и марсианские оросительные каналы. И тех уж нет.
С удовольствием посмотрю
По помойкам меньше шатайтесь, может в голове прояснится.С удовольствием посмотрю подобные ролики о достижениях украинской космонавтикиА то пока только треск лопающего вяличия встречается в виде подобной развесистой клюквы на уши гражданам рф
![]()
Отож бо. Більша частина сересерівської космічної програми виконана українцями. рассєянцями були лише окремі її учасники з собаками включно. Тож можете вважати сересерівську космічну програму досягненнями української космонавтики. А ви не знали?По помойкам меньше шатайтесь, может в голове прояснится.
Сеньоре Распоні, потрібно швиденько шукати собі пару, бо в НеоНоїв Ковчег також лише парами прийматимутьО непристойно-эллипсоидной форме земной тверди сказано много, но ничего не поведали о предстоящем потопе и как спастись от него.
Насчёт пары это хорошо сказано!Сеньоре Распоні, потрібно швиденько шукати собі пару, бо в НеоНоїв Ковчег також лише парами прийматимуть![]()
Это ролик с одного из международных ТГ каналов на тему авиации и космоса, кто-то выложил на поржатьПо помойкам меньше шатайтесь, может в голове прояснится.
А роликов, ну не знаю, горилки побольше, грибов позабористей и мультики придут сами. Бибика почитайте предварительно.
Почитайте книгу какую-нибудь сельскохозяйственную.Это ролик с одного из международных ТГ каналов на тему авиации и космоса, кто-то выложил на поржатьТам, кстати, очень много "новостей из будущего" и с официальных ресурсов РФ, кто куда скоро полетит и сколько десятков самолётов в 2025 году будет построено. Так что этот ролик не единственный смешной, но размах поражает! На этом фоне неудачи Маска и Боинга выглядят просто катастрофично
![]()
Таки вода на земле из вулканов появилась вроде как. Путем незатейливых химических реакций.О непристойно-эллипсоидной форме земной тверди сказано много, но ничего не поведали о предстоящем потопе и как спастись от него.
Есть мнение, что потопа не будет, так как земные породы постепенно впитывают в себя воду, особенно пустыни. Впитываемая вода постепенно дойдет до горячих пород, начнет испаряться – на всей Земле будут бить горячие солевые гейзеры. Возможно именно по указанной выше причине, Земля примет форму идеального шарообразного образования, удобного для его перекатывания без рывков по орбите.
Уважаемый Drakonian, не могли ли Вы привести данные такого же графика на протяжении 1-2 месяцев. Или сообщите, где их можно посмотреть.Ну да ну да,зато думаю сам,а не тем что напихали в башку в вузах.
Вот по этому графику что расскажете?
Луна рывками движется?С разными периодами времени?
Массы воды и луны меняются постоянно?
Вам не кажется что всё должно быть как то стабильнее)
Посмотреть вложение 126966
Я вот тут смотрел.А вот для выяснения возможных причин непостоянства графика амплитуды приливов во времени необходимы подобные графики приливов, как в Сен-Мало, на протяжении нескольких месяцев и для нескольких мест на океанских островах и побережьях Земли, близких к экваториальным широтам.
Georgi, 08.03.2025г. 23ч.55м время моск.
Моя земля - она ещё моя, я ею владею и вполне могу продать.Почитайте книгу какую-нибудь сельскохозяйственную.
Можно даже по гидропонике.
Маск, Боинг, самолеты, космос, ну, не ваш уровень!
Вы помнится уже пару лет как до Москвы дошли, по инфе с ваших ресурсов.
Расскажите лучше чья теперь ваша земля и ископаемые.
Не надолго.Моя земля - она ещё моя,
Кто бы купил? Дураков нема.я ею владею и вполне могу продать.![]()
Это вы что, Американским источникам не верите?А весь пропагандонский бред оставим тем, кто это г-но хавает![]()
Да вы о своих достижениях расскажите!Никакого особенного уровня не нужно, чтоб сравнить заявленные планы, обещания и достиженияДля англоязычных и даже китайцев - многие из новостей Роскосмоса - из раздела "юмор"
Шутки о том, что в 2024-м по количеству запусков смогли таки обойти Новую Зеландию - уже моветон
А я могу порадоваться тому, как быстро шагают вперёд их компан продвинулись они в технологиях.
Что, нельзя трогать раздутое и лопнувшее вяличие - болит?![]()
А можно цитату из текста? Есть подозрение, что ваше объяснение - не ваше.P.S. Простой и понятный ответ на Ваш настойчивый вопрос о появлении двух горбов на поверхности океанов Земли из-за притяжения Луной,
Это штошь, вулканы чистейшую воду извергали? Не знал этого.Таки вода на земле из вулканов появилась вроде как. Путем незатейливых химических реакций.
Ваши предсказания несостоятельны.
Хотя, конечно, начать один из пары ящиков и …
любая теория станет былью.
Мутоту эти дятлы от науки несут.Это штошь, вулканы чистейшую воду извергали? Не знал этого.
Я в детстве читал в свитках (на еbипетск0м), что лился из протовулканов жидко-образный водород и кислород.
Начало парить (жарко тогда было), заряды доКулоновские накопились, в итоге пробой в виде первой молнии. Горело это потом миллион (световых) лет – так начался гидрологический потоп.
Есть мнение @строфизиков (астрошизиков – на медицинском языке), что Луна 🌒 полая внутри (до Носова это какой-то мужик ещё говорил). Там твёрдое ядро их пережатого неодима, поэтому ШША ищут способ попасть внутрь оболочки. Повытаскав весь неодим они уберут причину приливов, останутся только отливы.Мутоту эти дятлы от науки несут.
Пример рядом,Луна.
Возраст +- такой же.
И нихрена там нет,ни атмосферы ни жизни.
Вулканы блин.
Когда из камня воду добудут(при отсутствии других элементов и газов),тогда пусть и говорят о чём то.
Чистейший водяной пар низвергали.Это штошь, вулканы чистейшую воду извергали? Не знал этого.
Я в детстве читал в свитках (на еbипетск0м), что лился из протовулканов жидко-образный водород и кислород.
Начало парить (жарко тогда было), заряды доКулоновские накопились, в итоге пробой в виде первой молнии. Горело это потом миллион (световых) лет – так начался гидрологический потоп.
Какой же Вы смешные!Ага.Конечно.
Ну пусть попробуют извергнуть сейчас.
Это всё теории,практики-0.
Вы наверное нездоровы да?Какой же Вы смешные!
«Водяной пар входит в состав вулканических газов, которые выделяются вулканами во время и после извержения. На его долю приходится 50–85% от общего объёма вулканических газов.»
Три дня?Не надолго
А нах она сдалась? У Украины нет и не будет армии таких размеров, чтоб оккупировать такие территории. Смысл?Когда в Москву войдете уже?
Дураков нема, а спрос стабильный даже сейчас есть, но спешить не нужно.Кто бы купил? Дураков нема.
Прежде чем "пыжиться" в психиатрию - лучше прежде в логику?Раздутое, лопнувшее? В психиатрии это переносом называется
Одно з перших проханнь від рфії до США в плані послаблення санкцій - то запчастини до літаків. Мабуть, що пече.Такими темпами над болотами скоро зовсім нічого не літатиме.
Окрім ударних дронів.
Звісно пече. Літаки потребують регулярної заміни певних комплектуючих, або падають чи загоряються в повітрі. Весь наявний парк літаків на болотах імпортний, запчастини також з-за кордону. Постачання запчастин виробники припинили вже кілька років тому. Бідолахи болотяні розбирають на запчастини більш старі літаки, але і це допомагає слабо. Тому, ближчим часом всі літаки болотяних стануть аварійними.Одно з перших проханнь від рфії до США в плані послаблення санкцій - то запчастини до літаків. Мабуть, що пече.
Какой разогретый камень добела?Вы наверное нездоровы да?
Сейчас конечно входит.Пока магма через кору проходит,по дороге чего только не встретиться.
Не говоря уж о подводных вулканов,там с водой и паром даже перебор.
Я про изначальный вариант.
Когда только разогретый до бела камень,магма.Вокруг никакой воды,кислорода и прочих радостей жизни.
Как известно,конденсат на горячих предметах не осаждается.Больше ничего вокруг нету.
Потом этот камень остыл.Вообще вокруг всё гладкопузыристое,Луна - пример.Условия одинаковые.
Давайте воду добывать.