Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Где искать нам бас?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="On1y, post: 428841, member: 1660"] Чисто в своём стиле - "типа что-то есть такое, но, пока я не понял, назову вопрошающего тупым". Тебя где таким манерам учили? Ты в школе училке так же отвечал у доски на вопрос о силе и совершаемой работе при перемещении материальной точки? Я, конечно же, рад, что ты ухватился за шанс понять, но давай без тупого гонора. Да ну, как это нет? Выделил твои же слова - разве этих данных нет в T/S? Почему тогда Hornresp знает? Реальные, натурные значения я измерил - в этом и есть нюанс, но пока не об этом. [ATTACH type="full"]154082[/ATTACH] Вот ты сам не оставляешь шансов не назвать тебя тупым, понимаешь? Но я же не ТОЭбнутый, всё же - уважаю твою попытку. Продолжим: А это что? [URL unfurl="true"]https://lavocespeakers.com/lavoce/assets/datasheets/1749627276_LAVOCE_WAF123.00_12in_WOOFER_Hb.pdf[/URL] Заранее скажу, что знаю про две пдфки с этой головкой - лавос сам не определился, какая ему больше нравится. Отличаются они одной буквой в конце - либо Hb, либо Ab. Мало того, на сайте не одна такая головка, у которой по несколько пдфок с параметрами. Вот и думайте теперь. Чё сходится то? Re у быстрой двенашки 8 Ом, а у лавоса 4,7 Ом, и, разумеется, снята АЧХ при 2,83 Вольтах. Вот и пересчитай реальное среднее давление с неравномерностью +/- 3 дБ, а не рекламные 97 дБ. Ну наконец то до тебя дошёл поставленный мной вопрос. Давай разбираться, только сначала вычисли смещение двух ГД при 1 Ватте и посчитай работу, совершённую обоими подвижками, а там продолжим. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Светодиодной смещение
От: Э. Машкин
Только что
Усилители мощности
Где искать нам бас?
От: Resistorius
9 мин. назад
Беседка
A
Ария-102
От: Andrew271
19 мин. назад
Виниловые проигрыватели
ВВС-2011. УМ начального уровня.
От: Хуан Пабло
32 мин. назад
Транзисторные
Сверхлинейный композитный УМ РУБЕЖ
От: Хуан Пабло
42 мин. назад
Интегральные (цифровые)
Д
Опять НЕ-25, а 10МАБ-1 (Малая Акустическая Бубнитола – адын)
От: Динозавр
Вчера в 23:06
Акустические системы
Схема двухтакта
От: DIM
Вчера в 22:51
Усилители мощности
С
Неодимовые магниты в противофазе на керн
От: Сергей Жариков
Вчера в 22:02
Доработка громкоговорителей