Владимир Перепелкин
2 ранг
- Реакции
- 421
- Страна
- Россия
- Город
- Бердск
- Имя
- Владимир
- Предупреждений
- 1
Даже КТ818 819.да не даже , а просто на голову лучше.
Даже КТ818 819.да не даже , а просто на голову лучше.
Слышал я от магов, оккульных колдунов и @стрологов, что нельзя в одном канале УНЧ одновременно ставить П213 и П217 из-за гумозно-зловещего сочетания цифръ "1, 3 и 7" – звука не будет и гармоники уши сожгутДа уж....
Что то с МИСТИКОЙ у форумчан как то плоховато....
Вот к примеру 2'13й транзистор.... И страница под номером такая....
А эта - 217ая...
РАССЛАБТЕСЬ, форумчане, на улице весна, однако![]()
![]()
![]()
ВООООТ !!!Слышал я от магов, оккульных колдунов и @стрологов, что нельзя в одном канале УНЧ одновременно ставить П213 и П217 из-за гумозно-зловещего сочетания цифръ "1, 3 и 7" – звука не будет и гармоники уши сожгут
Распоня, для тебя лайфхак: надо ходить бухать за стеллажами за здоровье судьи сразу с судьёй, тогда тебя в участок таскать не будут.Слышал я от магов, оккульных колдунов и @стрологов,
Ну и непонятно, что ты делал с симулем - какие то странные тесты... Я такого не знаю ещё...
Потому у тебя и коэфф искажений под 1% вылез, а на самом деле исходный оказался 0,2%.
модели кинь, я сейчас уже и не найду. Комп поменял, всё важное перенёс, а всё не очень - осталось на старом .)Маленько ты там ошибся - схему не точно составил. Перевернул "по современному" минусом вниз, ну и промахнулся маленько с деталями.
Транзистор NPN ESM2030DVЯ MJW21193 21194 нормами упаковки покупаю, а ты настоящие наверно только на картинке видел. Хочешь - покажу настоящие транзисторы, хоть раз в жизни увидишь..
все кидай. ток подпиши что где.НЕУЛО, растолкуй, КАУЮ модель надо - твою ошибочную, или мной поправленную, или то, что с непонятными твоими тестами ?