Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Германиевые УНЧ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Александр Бокарёв, post: 1791, member: 115"] Мало ли что мне может померещиться при сочинении экзотических схем , для возврата в реальность есть микрофон. И если там дичь вместо положенной ачх, то я поверю микрофону , а не слуху . Видимо, я туп как дерево, не могу въехать в ваши крутые решения, как ни стараюсь . Главное, чтобы вас устраивало ваше звучание. SEPP , как я понимаю жизнь, это пушпулл на паре однотактных трансов , соединенных вторичками. Или не соединенных, но работающих на свой динамик. Это я ржавыми мозгами ещё пойму. Или если бы вы так примерно изложили, без тайны и важного тумана. Я за эти годы разных изобретателей встречал и все их чудеса до первой картинки на экране спектры. Зато важности хоть отбавляй, да и расставаться с любимой сказкой никто не хочет, в ответ летят фразы типа да кто ты такой, да чем ты мерил, да как ты мерил, да я слышу одну десятую децибелы, не то что твой паршивый микрофон. И прочее привычное. Ну да бог с ними. Насчет 17 герцового фриэйрного саба вы пишете истинную правду, не сомневаюсь абсолютно и стану рядом с вами, сам делал эти опыты с Фостексом -800. Мощность измерительного унч была от силы 10 ватт , а в цехе завода где была наша лаборатория, ходуном ходили двери и окна. Про отсебятину пишу, имея в виду сложение отдачи динамиков в пространстве, акустически, так понял из вашего сообщения. Против электрического разделения не имею ничего, на здоровье применяйте. А что касаемо разворота слушателя относительно певца на сцене с перемещением слушателя за спину исполнителя простым разворотом фазы сигнала - до такого заявления даже на АП не решились, тамошние мракобесы. Они просто уверяли, что слышат разницу. Вы превзошли их всех на порядок. Снимаю шляпу перед вашими способностями. Мне такое не по ушам точно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: Александр Бокарёв
2 мин. назад
Услуги
Б
Музыка ♫
От: Балин
8 мин. назад
Беседка
Транзисторные винил-корректоры
12 мин. назад
Виниловые проигрыватели
L
Идеальный композит
От: LUB
18 мин. назад
Интегральные (цифровые)
Схема двухтакта
От: alq
19 мин. назад
Усилители мощности
Усилитель на TPA6120 с интегратором
От: NEULO
43 мин. назад
Усилители
Autocad Sivil 3D
От: LDS
Сегодня в 19:12
Программное обеспечение
A
Soundmaster SM35 Heco
От: Andrew271
Сегодня в 19:01
Акустические системы
Система "Тройка" или 2+1 на малой площади.
Сегодня в 18:39
Акустические системы
Самогон, настойки, фильтрация и метод перегона. Делимся хитростями
От: MacSys
Сегодня в 18:31
Беседка
Статистика форума
Темы
2,851
Пользователи
2,245