Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Германиевые УНЧ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Ky3ne4ik, post: 1856, member: 182"] В хроме увидилось. Фарефокс не открывает. Скачал. Отпишусь, как послушаю вечером. Даже не знаю-радоваться или огорчаться. Ещё раз напоминаю, что изначально я говорил не про разницу фазировки в записи, а разницу при воспроизведении оригинала на колонках в фазе и противофазе(провода наоборот на клемных колодках). Сниму как нибудь звук на камеру, когда АС в фазе и АС в противофазе. И, хотя мне сказали, что это тоже самое (что в теории я согласен на 100%-потому что это логично!)-на практике утверждаю, что разница гораздо значительнее. Тем не менее, было самому очень интересно пройти тест на "звукорежессера" или хотя бы понять, подхожу я на звание "золотые уши аудиофила" :) Итак, слушал, записывал на бумажках результаты, что бы потом глянуть в саундфордже. [B]Итоги прослушки на колонках:[/B] 1) Violet Moon - не услышал разницу (а она есть!):sick: 2) Smoke -не услышал разницу (а она есть) :sick: 3) Where Eagles Dare - 1 играет "от меня", 2 играет "на меня" (на самом деле я только правильно определил, что разница имеется, а куда "смотрит певец"-пусть скажет хозяин трека) 4) How It's Done - услышал "разницу" ( а её НЕТ!):sick: 5) Long Drive - 1 играет "от меня, 2 играет "на меня" (разница есть! Куда кто смотрит на самом деле- слово за хозяином) 6) Touch - 1 играет "на меня", 2 - "от меня" (разница есть, ура, товарищи!) 7) Bad Romance -1-играет "от меня", 2 - играет "на меня" (гип, гип, ура, у меня как минимум бронза в зачёте!) [B]Итого: 4 к 3 в мою пользу.[/B] Ещё не всё! Достал я Сенхаузеры 579 -гулять так гулять! [B]Итоги прослушки на наушниках:[/B] 1) Violet Moon - 1 играет "от меня", 2 -"на меня" (услышал, что есть разница, а на колонках не заметил) 2) Smoke -не услышал разницу (а она есть):sick: 3) Where Eagles Dare - не заметил разницы (а она есть !):sick: Напомню - на колонках то заметил. 4) How It's Done - услышал "разницу" ( а её НЕТ!) :sick: И на колонках "услышал"-вот это дал стране угля... 5) Long Drive - 1 играет "от меня, 2 играет "на меня" (совпало как и на колонках!) 6) Touch - 1 играет "от меня", 2 - "на меня" ( то, что есть разница-угадал, а вот по сравнению с тестом на колонках "направления" получились с точностью наоборот. 7) Bad Romance -1-играет "от меня", 2 - играет "на меня" -совпало как и с тестом на АС (т.е. услышал правильно, что есть разница) [B]Итого: 4 к 3 опять в мою пользу.[/B] [I]После отмечания на бумажках[/I] [I]"что я услышал", поставил саундфордж и, закидывая по два трека (№1 и №2)[/I] [I]сравнивал визуально - там видно, если есть отличия. [COLOR=rgb(209, 72, 65)]Поправил результаты: один график не внимательно просмотрел. Так что счёт более скромный![/COLOR][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Виктор Я
5 мин. назад
ШП (широкополосные)
Ю
Подарки. Безвозмездное дарение
От: юан8
8 мин. назад
Услуги
С
Выбор акустики
От: Сергей Z
24 мин. назад
Выбор акустических систем
18 дюймовый широкополосный динамик. (Бувайло В.В.)
От: Александр Бокарёв
28 мин. назад
ШП (широкополосные)
Ю
Германиевые УНЧ
От: юан8
44 мин. назад
Транзисторные
Ч
О здоровье, на здоровье.
От: чатем
55 мин. назад
Беседка
Одиссей-001 Стерео
От: Torin007
Сегодня в 13:18
Усилители СССР
Погода
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 11:20
Беседка
U
Цифровая обработка звуковых сигналов
От: uriy
Сегодня в 11:12
Эквалайзеры
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: NEULO
Сегодня в 11:11
Транзисторные
Статистика форума
Темы
2,766
Пользователи
2,199
Новый пользователь
Бракодел
Поделиться страницей
Facebook