Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Германиевые УНЧ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="OLD, post: 3102, member: 23"] А я не могу сказать пока еще что я люблю, а что нет. Судя по фото схемы, там лампа включена, как обычный транзистор. Типа лампа раскачивает выходник. А мне же как маленькому мальчику, все новое интересно потрогать. Можно и "обжечься" не послушав взрослых и мудрых, но так хочется. тем более транс есть лишний. Транзюки какие то нужно посмотреть в коробке, лампу заменить с похожими праметрами, например 6Н3П отличаются лишь сопротивлением катода Rk=240 Ом против ЕСС82, Rk=800 Ом.(я конечно с этими сопротивлениями катодов еще не разобрался, но полагаю, что можно подправить схему резисторами обвязки). Если разберусь и хватит ума, то в будущем попробую. Если звук будет хотя бы удовлетворительным, то сделаю красивый корпус и подарю кому то из друзей, благо там напряжение не опасное для жизни. Но это только после того, как построю свой на 6Ж1П+6П14П, как говорится "первым делом самолеты" Ой, пока писал, Вы уже успели меня охладить ведерком студенной воды на голову )))) Сегодня наткнулся на кучку КТ835Б, среди них по 1шт КТ835А, КТ837К, КТ805БМ. Среди них и западные какие то HRF3205. Еще германий вроде МПшки есть 25,37,39. Выбросить жалко, а куды применить, не знаю [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: Meshin
47 мин. назад
Разное по аудио
Н
Схемотехника усилителей 2021