Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Германиевый усилитель под мои задачи гитариста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Nik_man, post: 298196, member: 1658"] Владимр, может хватит начинать показывать очередное своё высокомерие. Спасибо ,за предложение ,но мне не нужны ваши более 200шт. 605 даже БЕСПЛАТНО из Бердска почтой. Вам ,как конструктору по образованию ,не стоит лезть в область электронщиков (затем электроник) со своими выпадами. В середину 80-х прошлого века меня бросили на ширпотреб страны,приходилось ездить по стране по заводам ,которые занимались выпусками продукции связанной с акустикой(усилители,магнитофоны и динамические головку(динамики). Ездил в помощь ВНИИРПА (Институт радиовещательного приёма и акустики им. А.С.Попова ,г. Ленинград ). Больше всего мне понравился Бердский радиозавод ,как там выпускали усилители и начало выпуска 2-х кассетного магнитофона ВЕГА МП -122. Просил главного инженера мне продать такой аппаратик....но было отказано ввиду малого их количества в то время , даже космонавту в то время с трудом был продан такой агрегат. Довольствовался только лентопротяжным механизмом , что купил в магазине недалеко от завода ,где приобрёл ещё и акустику за полцены Про это уже писал тут на форуме. В Киеве , занимающимися кассетными магнитофонами ,привёл пример по части внешнего вида ВЕГИ-122 ,но что мне было отвечено ...мы сами разрабатываем ,а Бердск слизал и в доказательство показывают мне внешний вид японских магнитофонов. Левая часть ВЕГИ -122 от одного японца,середина 122 от другого ,а правая часть от 3-го японца. В Кировограде ,на заводе который занимался выпуском динамиков небольшой мощности (не более 6(10)Вт) ,главный инженер ,чтобы им не выставили рекламацию их продукции поселил меня в гостиницу интуриста и с собой снабдил меня "подарками". Их производством был шокирован ,как в тюрьме , техпроцесс не соблюдается . К чему это ,а к тому что образования у меня поболее вашего и не вам решать почему я применяю 5200 и 1943 и 806 . Но вам отвечу... Сколько людей ,столько и запросов...одним нужно подешевле и небольшой мощности, другим ,чтобы выходная мощность была не менее 100-200Вт. Тут на форуме никого не учу , учил только своих подчинённых . Общаюсь на форуме со всеми на равных . Это касается моего ... Что касается схемы ,которую вы назвали ... [B][I][U]Ваш готовый усилитель ну он не совсем тот, который нужен для гитарного звука. Для канала чистого звука в общем то пойдет...[/U][/I][/B] Огорчу вас ...и покажу как вы ОШИБАЕТЕСЬ... Во-первых, это усилитель не мой и он предназначен исключительно для гитаристов. smile_25 Во-вторых , этот усилок выпускается компанией ,которая[B] в России занимается ИМЕННО ГИТАРНЫМ ЗВУКОМ. [I][U]AMT Electronics[/U][/I][/B] Это российская компания ,занимающаяся разработкой и производством оборудования для гитаристов и басистов с 1987года. Известна в Европе и за рубежом Можете взглянуть эту компанию ... [ATTACH type="full"]99942[/ATTACH] А показанная схема относится к этому гитарному усилку... [ATTACH type="full"]99943[/ATTACH] Что касается недостатков ,то у такого дешёвого (за 4515руб. в продаже ) идеала быть не может, как и нет идеала на ваших германиевых усилках. ;) Но мне это,как говорят,по барабану. Тут не рассматривают что-то ИДЕАЛЬНОЕ ,а приводят то,что может работать с гитарой. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Схемотехника усилителей 2021
От: NEULO
Только что
Транзисторные
Схема двухтакта
От: 33tooth
1 минуту назад
Усилители мощности
Микрофон - голова - изготовление в домашних условиях - миф или реальность?
От: Russ
1 минуту назад
Измерения
Ю
Мелодия-103 стерео
От: юан8
4 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Выбираю средник
От: Александр Бокарёв
13 мин. назад
СЧ (среднечастотные)