Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Гибридные
Гибрид с ВК чуффоли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Сергей Жариков, post: 338163, member: 978"] Дядя Саша подскажите, какие номиналы нужны? Он для лампового усилителя схему нарисовал, для конкретно транзисторного там не было. Не понятно ещё про напряжение смещения верхнего полевика, нужно ли там что то менять в схеме под TK39N60W, есть только такие транзисторы на данный момент. Что нужно исправить в схеме? Еа=312В это для второй части лампы, Rк=2,4кОм для второй части лампы? Не сильно понимаю в расчётах режимов такой схемы, резистивный каскад мне проще рассчитать. Сколько общее напряжение питания для 6н8с нужно? В катоде первой части лампы какое напряжение смещения нужно, можно ли поставить туда светодиоды, с ними мне просто звук больше понравился, чем с млт резистором и зашунтировать их 5000-10000мкф? Интересовался этим вопросом в первом сообщении, какой тогда лучше поставить, 10к 1к или 2.2к 220, эти номиналы на что влияют, на напряжение смещения нижнего полевика? Про 6н8с на вегалабе пишут, что с таким драйвером нормально работает, осциллограмм не привели. На счет спектров не знаю, осциллограммы сделаю, может и спектр, если разберусь как, есть индустар 205а и FNIRSI 2C23T. Где мегаомная нагрузка? Калькулятор показал 19.89гц частоту среза 1мом и 8нф, для 1ком и 8нф 19894гц, для 100 и 8пф 198943гц. Александр написал, что 300 ом, но при каких режимах не знаю. Ёмкость стабилитронов померю завтра, читал тоже про это на других форумах про схему Чуфолли. У меня конденсатор будет, только какую ёмкость поставить, пока не определился. Сколько нужно 1, 5, 10мкф? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Транзисторные винил-корректоры
От: NEULO
1 минуту назад
Виниловые проигрыватели
Оценка вибрации стенок ящика
От: Виктор Я
2 мин. назад