Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ШП (широкополосные)
Идеальный 10" широкополосник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Дмитрий Рутковский, post: 65122, member: 751"] Каждый начинающий любитель ещё в начале своего увлечения акустикой замечает например при посещении магазинов что у одних АС басовики почти стоят на месте при этом бас есть, у других басовик телепается с большой амплитудой, а бас размытый. Тот кто делает выводы - переходит в более продвинутую любительскую категорию, кто нет - остаётся начинающим. Чем одни отличаются от других догадаться не трудно. Начинающие становятся перед фактом после изготовления АС, продвинутые получают информацию на стадии проектирования. Как Вы могли подумать что я не знаю как звучат наши ширики в ящиках - не представляю. Конечно со знанием. Сами подумайте: если одна десятка недостаточно глубоко басит, то с какого перепугу другая будет басить глубже, особенно учитывая что у неё BL меньше а масса больше. За счёт чего? Если таких добавить штуки 4 - возможно и добавят баса, но задача обойтись одним динамиком. Что это за формулировка: "он утверждает?" Опять пытаетесь всё на веру переключить. Утверждаю не я, а параметры динамика. Написал действительно я, потому что в парамеры посмотрел. Кто считает по-другому - считает что звук от параметров не зависит. Они же всегда требуют больше параметров. Странные люди. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
Сегодня в 02:43
Банк идей
О живом и мертвом звуке.
От: Э. Машкин
Сегодня в 01:11
Беседка
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: СМЕРШ
Сегодня в 00:55
Виниловые проигрыватели
К
Транзисторные винил-корректоры
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 00:52
Виниловые проигрыватели
Сверхлинейный композитный УМ РУБЕЖ
Сегодня в 00:21
Интегральные (цифровые)
P
Германиевые УНЧ
От: paryh
Вчера в 23:41
Транзисторные
2х полосная АС на автомобильных динамиках (плюс немного инженерии)
От: KSV
Вчера в 23:38
Акустические системы
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
Вчера в 23:31
Беседка
A
Звук с компьютера
От: ABart
Вчера в 23:18
Цифровые
О
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Олег П
Вчера в 22:32
Разное по аудио
Статистика форума
Темы
3,074
Пользователи
2,376
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook