Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители
iloud Precision 5 - не включается IK Multimedia
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Derzky, post: 245002, member: 1854"] обе микросхемы (менянная на нч и родная что стоит на вч) ведут себя одинаково, т е все питания неверные подаются на обе микросхемы. Поэтому не работает не вч ни нч динамик, т к просто микросхемы не запитаны правильно, а мб уже сгорели. на 12 ножки, если верить даташиту максимум 20в, рекомендуемое 10-18в, А на 9 через делитель должно быть еще меньше, а там -39в. На выводах кондеров есть +\-38в, на выходе на динамики (т е между транзисторами) 1,4в. А вот 12 в не знаю откуда приходит. По дорожкам пока тяжело отследить, они через отверстия уходят на другую сторону платы. И еще мне кажется странным поведение, но конденсаторах смд между B+ и B- при замере сначала кз, затем спустя 2-4 сек начинает расти сопротивление аж до кОм, это нормально, или это симптом? А вообще где здесь могут формироваться 12в? Скинул все замеры, мне кажется -38в на смд конденсаторах не должно быть, и на 3ей (входной сигнал) ножке нч микросхемы 0,6в, на той же ножке вч подобного нет. На нижних конденсаторах значение 0,047 в, короче милливольты. Не суть, но они вероятно запитываются при подключении второй платы с dsp. [ATTACH]79776[/ATTACH] еще такой вопрос, без irs можно плату запускать?[ATTACH type="full" alt="замеры2.png"]79763[/ATTACH] Замеры на обеих микросхемах одинаковые, везде поступает -38в, явно минус где то коротит...Как это можно выявить? Upd: сдохла вторая микросхема irs2092. Как ее выпаял кз по питанию ушло. Дальнейший сценарий стандартный. Заказываю, паяю и проверяю. Не прощаюсь, но надеюсь это последняя неисправность. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
А
Схемотехника усилителей 2021
От: Алекс2
Только что
Транзисторные
Транзисторные винил-корректоры
От: Sergei_S
1 минуту назад
Виниловые проигрыватели
Моя "басовая секция"
От: Марков Николай
1 минуту назад
Сабвуферы
Д
10МАС-1М полная разборка и переделка
От: Динозавр
2 мин. назад
Акустика СССР
Штиль. Стаб
От: Ятакой
6 мин. назад
Блоки питания и стабилизаторы напряжения
Д
Philips 9710
От: Динозавр
21 мин. назад
ШП (широкополосные)
Самодельный ламповый усилитель для наушников низковольтный
От: Ky3ne4ik
Сегодня в 12:04
Радиокружок (песочница)
К
Импульсный БП для УМЗЧ. Какие Ваши требования к нему?
От: Карта
Сегодня в 11:46
Блоки питания и стабилизаторы напряжения
G
Германиевые УНЧ
От: ginalex
Сегодня в 11:29
Транзисторные
Звуковые трансформаторы
От: Ятакой
Сегодня в 11:02
Ламповая техника