Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
Теория громкоговорителя
Индуктивность динамиков, и как с ней бороться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="NiCobalt, post: 287526, member: 1169"] я почему то уже и не удивляюсь... Но не обязательно дилетанты все... я ведь тоже в чем-то дилетант просто не нужно противится новой инф. И ответ на этот вопрос засжувает поместится именно в этой теме. Быть может Онли ещё даст ответ. Не все же время бибигулям брать первенство в всякой фигне ведь и нормальная информация должна быть... И каким образом собираетесь бороться с тем чего не понимаете? опять в воображении теоретическую физику применять в надежде что пипл подхватить волну и начнётся срач в теме? Именно такая модель начала любых разногласий когда бибигули с сектой встречаются. А после Дима приходит и затирает без разбора и нужную и мусорную фигню с темы. Секта как всегда в обидках потому что Димка наш по понятным причинам не фильтрует а затирает сходу страницами а бибикам пофиг ведь они кроме фигни в темы ничего больше не заносять. Как думаете кого такой порядок может привлечь на форум? - людей которым главное отдохнуть на форуме которые не преследуют цели узнать или сделать что либо хорошое для себя. Так и форумы умирают т. е. превращаются в посиделочную после работы ;) А нек. люди относятся к форуму как к техническому а точнее хотят видеть его таким но... индуктивность уменьшится, ёмкость увеличится а искажения возрастут +like Одобряю! Советую к реализации. Будет отличным решением к ламповой технике применить подобный "не-до" фильтр. Микродинамика разумеется увеличится. А если после смотать получившийся провод в бублик и поместить в него горящую свечку для подогрева электронов чтобы они быстрее двигались... ой... Да что я буду тут рассказывать! Мои книжные "шаблоны" не ровня фетишу хай-енда. да все нормально просто на все это у Димы Р. свой взгляд с большой колокольни а у потребителей свои колокола. Человек по конструкции уже понимает чего ожидать а другим людям без параметров не разобраться... Это в знании разница как с москвича пересесть на мерседес. А то что многие останавливаются на приусе это потому что им большего не по карману... а до этого что происходило в голове? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
Сегодня в 02:43
Банк идей
О живом и мертвом звуке.
От: Э. Машкин
Сегодня в 01:11
Беседка
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: СМЕРШ
Сегодня в 00:55
Виниловые проигрыватели
К
Транзисторные винил-корректоры
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 00:52
Виниловые проигрыватели
Сверхлинейный композитный УМ РУБЕЖ
Сегодня в 00:21
Интегральные (цифровые)
P
Германиевые УНЧ
От: paryh
Вчера в 23:41
Транзисторные
2х полосная АС на автомобильных динамиках (плюс немного инженерии)
От: KSV
Вчера в 23:38
Акустические системы
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
Вчера в 23:31
Беседка
A
Звук с компьютера
От: ABart
Вчера в 23:18
Цифровые
О
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Олег П
Вчера в 22:32
Разное по аудио
Статистика форума
Темы
3,074
Пользователи
2,376
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook