Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
Теория громкоговорителя
Индуктивность динамиков, и как с ней бороться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="NiCobalt, post: 287526, member: 1169"] я почему то уже и не удивляюсь... Но не обязательно дилетанты все... я ведь тоже в чем-то дилетант просто не нужно противится новой инф. И ответ на этот вопрос засжувает поместится именно в этой теме. Быть может Онли ещё даст ответ. Не все же время бибигулям брать первенство в всякой фигне ведь и нормальная информация должна быть... И каким образом собираетесь бороться с тем чего не понимаете? опять в воображении теоретическую физику применять в надежде что пипл подхватить волну и начнётся срач в теме? Именно такая модель начала любых разногласий когда бибигули с сектой встречаются. А после Дима приходит и затирает без разбора и нужную и мусорную фигню с темы. Секта как всегда в обидках потому что Димка наш по понятным причинам не фильтрует а затирает сходу страницами а бибикам пофиг ведь они кроме фигни в темы ничего больше не заносять. Как думаете кого такой порядок может привлечь на форум? - людей которым главное отдохнуть на форуме которые не преследуют цели узнать или сделать что либо хорошое для себя. Так и форумы умирают т. е. превращаются в посиделочную после работы ;) А нек. люди относятся к форуму как к техническому а точнее хотят видеть его таким но... индуктивность уменьшится, ёмкость увеличится а искажения возрастут +like Одобряю! Советую к реализации. Будет отличным решением к ламповой технике применить подобный "не-до" фильтр. Микродинамика разумеется увеличится. А если после смотать получившийся провод в бублик и поместить в него горящую свечку для подогрева электронов чтобы они быстрее двигались... ой... Да что я буду тут рассказывать! Мои книжные "шаблоны" не ровня фетишу хай-енда. да все нормально просто на все это у Димы Р. свой взгляд с большой колокольни а у потребителей свои колокола. Человек по конструкции уже понимает чего ожидать а другим людям без параметров не разобраться... Это в знании разница как с москвича пересесть на мерседес. А то что многие останавливаются на приусе это потому что им большего не по карману... а до этого что происходило в голове? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
С
Цифровая обработка звуковых сигналов
От: Сталкер001
Только что
Эквалайзеры
Усилитель из пяти активных элементов
От: vitamir
1 минуту назад
Усилители
Р
Чилийская медь для истинных ценителей
От: Распони Туринский
4 мин. назад
Беседка
Оригинал - Подделка
От: Сергей Русаков
13 мин. назад
Разное
"Я его слепила из того что было"
От: Александр Бокарёв
13 мин. назад
Акустические системы
Ю
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: юан8
16 мин. назад
Транзисторные
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: alq
16 мин. назад
Разное по аудио
А
Германиевые УНЧ
От: АВК
24 мин. назад
Транзисторные