Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
Теория громкоговорителя
Индуктивность динамиков, и как с ней бороться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="NiCobalt, post: 289351, member: 1169"] Зачем вы все переворачиваете ? еще раз \ увеличится маг. поле в таком сл. НО может и уменьшится вследствие большего насыщения станет более направленным в участке зазора и не важно увеличится напряженность этого поля в зазоре или нет . [B]ДО[/B] это момента разговор был о том как насыщение сердечника\керна повлияет на поле в зазоре . [B]Далее [/B] магнитное поле ... (продолжение в цитате) т.е. речь о нек. силовых линиях В магнитопроводе т.е. в фланце и керне Тут противоречие ... Вопрос сможете или НЕ сможете зависит от магнитопровода НО это не значит что нужно делать фланец в 5 мм ведь только в этом сл. всл. насыщения "линии" о которых вы говорите будут замкнуты по пути наименьшего сопротивления т.е. вместо того чтобы увеличить индукцию в зазоре получится система с более сильным внешним маг. полем . В таком сл. примера я согласен НО не по части работы с катушкой т.к. ... так не пойдет ! чем больше направленность тем большее взаимодействие с витками и никак иначе ! разумеется есть вопросы с током и напряжением в теме о взаимодействии но я что-то сильно сомневаюсь что к этому дойдет ... ... не ясно что там с 4.5 омами ... не могут же они быть неизменными эти сопротивления =) ... Я правильно все понял =) Не советую делать 5 мм фланец и добиваться этим решением 2Тл [HR][/HR] я тоже самое написал просто мне не нужно смотреть формулу . как частоту собираетесь уменьшать ? индуктивность как уменьшать собираетесь ? засылайте примеры будем думать всем форумом ))) Святослав уже попытался уменьшить да чёт не сильно помогло ... наверное есть лишняя индуктивность - обрезайте провод . Есть шанс что индуктивность (индуктивное сопротивление в участке зазора) на благо будет работать но это не точно _hm_ нет будет интересно почитать комментарии по этому вопросу разумеется ! а что кто-то уже успел сказать о влиянии массы присоединенной к катушке ? ухуууу все еще впереди у форума _hm_ ... можно и не добежать [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
М
"Я его слепила из того что было"
От: Миха
4 мин. назад
Акустические системы
ОМ2 (2012) "Оплеуха Микрухам" Mark II
От: vitamir
5 мин. назад
Транзисторные
Р
Чилийская медь для истинных ценителей
От: Распони Туринский
11 мин. назад
Беседка
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: DIM
12 мин. назад
Разное по аудио
K
Усилитель из пяти активных элементов
От: KSV
17 мин. назад
Усилители
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Владимир Перепелкин
19 мин. назад
Транзисторные
Д
Германиевые УНЧ
От: Динозавр
25 мин. назад
Транзисторные
Фланцевые гайки
От: Сергей Русаков
Сегодня в 14:10
Столярная мастерская