Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 18355, member: 598"] ""— Дон Карло, прошу вас, — толстяк хлюпнул носом и промокнул чёрной бородой слезы на глазах, — они отняли мой театр. Чёртов профсоюз! Всё что я создал. Забрали, а меня выставили на улицу. Мужчина, в кресле напротив, жестом остановил причитающего посетителя. — Я знаю тебя много лет, Карабас. Но ты никогда не обращался ко мне за советом или помощью. Я не могу вспомнить, когда ты в последний раз приносил мне билеты на свой спектакль. Будем сейчас откровенны: ты никогда не искал моей дружбы и ты боялся быть у меня в долгу. — Я не хотел нажить неприятностей. — Я понимаю. У тебя хорошо шёл бизнес, тебя защищала тарабарская полиция и тебе не нужны были такие друзья, как я. А теперь ты приходишь и говоришь: Дон Карло, мне нужна справедливость. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — крёстный. — Крёстный, прошу вас, будьте моим другом! Карабас бросился к дону Карло и поцеловал его руку. — Хорошо, я помогу тебе. Но однажды, хоть этот день может никогда не наступить, я попрошу оказать мне услугу, а до тех пор прими это, как подарок в день свадьбы моей дочери. Проситель вышел из комнаты, а «шарманщик» Карло поднял руку. — Буратино, сынок. Из темноты выступил силуэт консильери всесильного дона. Прозванного в молодости «Деревянным мальчиком» за бесчувственность к боли, и своей, и чужой. — Нажми на этот профсоюз, пусть вернут Карабасу театр. Заодно поставь там нашего человека. Буратино кивнул. Простое задание обернётся невероятной историей: Бесчувственный мафиози влюбится в приму театра Мальвину. Роман загорится страшным пожаром, сжигая всё вокруг. Станет причиной войны мафиозных кланов, революции в Тарабарском королевстве и экологической катастрофы на ближайших болотах. В конце концов влюблённые сбегут в страну Дураков и будут жить долго и счастливо. Главой мафии станет «плотник» Джузеппе. А Карабас, вернувший театр и оставшийся благодарным до конца жизни, поставит гениальный спектакль «Крестный отец», в память о своём друге доне Карло. "" [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Владимир Перепелкин
Только что
Транзисторные
Д
Германиевые УНЧ
От: Динозавр
Только что
Транзисторные
Одиссей-001 Стерео
От: NEULO
7 мин. назад
Усилители СССР
Выбор акустики
От: Александр Бокарёв
7 мин. назад
Выбор акустических систем
Подарки. Безвозмездное дарение
От: Drakonian
17 мин. назад
Услуги
Б
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: борис
22 мин. назад
ШП (широкополосные)
Электрофон Вега-101 стерео
От: Drakonian
43 мин. назад
Виниловые проигрыватели
G
О здоровье, на здоровье.
От: ginalex
Сегодня в 14:51
Беседка
M
18 дюймовый широкополосный динамик. (Бувайло В.В.)
От: Meshin
Сегодня в 14:46
ШП (широкополосные)
Погода
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 11:20
Беседка
Статистика форума
Темы
2,766
Пользователи
2,199