Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Aleph, post: 18375, member: 168"] -Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? -Sorry, I did not understand you. -Ссука, - прошипела Злая Колдунья и полезла в настройки, - Тааак, сеттинг, ага, что дальше? О! Лангуэйдж. Оно. Да. Эм. Хм. О! Раша. Это наш, да. -Итак, повторим. Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? -Вот что я нашёл по запросу, " Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" -Что за? - Злая Колдунья удивлённо прищурила глаза, - Это какого это рожна? Тю, бесовская машина, дай бог тебе коррозии. Отвечай на поставленный вопрос, сволота или сброшу до заводских установок. -Ты прекрасна, спору нет, - монотонно завело старую песню Волшебное Зеркало, - но! Если вы хотите узнать подробности, нажмите решётку. Злая Колдунья подошла к окну, открыла и надавила на решётку. -Ну? Где подробности. Волшебное Зеркало вздохнуло с тонким намёком. -Тю! - Злая Колдунья смущённо улыбнулась сама себе, - новые технологии, никак не привыкну. Она подошла к Волшебному Зеркалу и прикоснулась к изображению решетки на экране. -Чтобы узнать подробности, отправьте SMS со словом "Интрига" на номер 9313. Услуга платная. - Чего сделать? Кого куда отправить? Сломалось, наверное. Надо на утиль сдавать, чтоб его... -Ты прекрасна, спору нет, - неожиданно бодро начало Волшебное Зеркало, - но царевна всех милее, всех румяней и белее. - Чо? - Удивилась Злая Колдунья, - Это какая такая царевна? А ну, покажи. -Вы хотите оформить подписку на приватные видео каналы, всего за 1000 золотых в месяц? -Какую редиску? Это с каких пор редис у нас в такую цену? Зеркало вздохнуло. -Чтобы посмотреть, что сейчас делает царевна, внесите 1 золотой в монетоприёмник и нажмите 1. -Вымогатель, - Злая Колдунья отвернулась и достала кошелёк. Она опустила монету в приёмник и нажала на экране цифру 1. -Для просмотра этого видео вам необходимо установить Adobe Flash Player. Вы согласны? -А это бесплатно? - деловито поинтересовалась Злая Колдунья? -Совершенно. -Тогда согласная я. На экране Волшебного Зеркала появилась полоса загрузки. Через минуту экран заморгал, а потом и вовсе погас. -Эй! - Злая Колдунья постучала по Зеркалу, - алё, родимый? Царевна где? На Волшебном Зеркале высветился мелкий текст на синем фоне. -Чегой то? - Злая Колдунья повесила на нос очки и придвинулась ближе, - вы были замечены за просмотром королевских утех. Оплатите 3 золотых или вы будете схвачены стражей и доставлены в подземелье. -Это когда это я за королевскими утехами наблюдала? Участвовала по молодости, - Злая Колдунья мечтательно улыбнулась, - но смотреть не смотрела. Эй, Зеркало. Шутить вздумал? -Нет, - буркнуло Зеркало. -Тогда показывай мне царевну немедля, не то разобью. Волшебное Зеркало тяжко вздохнуло, поморгало и тихо ворча начало показывать. Поляна, а на ней избушка. Плавное движение, через окно в кухню, через кухню в комнату, а там... А там царевна, а с нею 7 гномов. -Это что такое? - Злая Колдунья широко открыла глаза и чуть было не перекрестилась, - ты чего показываешь мне, ирод электронный? -Что просили, то и показываю, - проворчало Зеркало, - бесплатно смотрит, ещё и недовольна. -Выключи, - коротко приказала Колдунья. Зеркало погасло. Злая Колдунья постучала пальцами по столу, вздохнула и заворчала: -Выменяла на свою голову, устройство бесовское, бесполезное, только и умеет, что болтать зря да деньги тянуть, а по делу ну ничего совершенно. -А я к тебе и не просился, - Волшебное Зеркало вновь загорелось слабым светом, - Я, между прочим, высочайшее достижение и итог светлейших умов. -Так уж и высочайшее. Вот было у меня блюдечко, с золотой каёмочкой, да яблочко наливное, вот уж диво было. Что ни попроси, всё покажет. Вещь была. Жаль, украли её. Задурил Иван дурак голову пожилой женщине и упёр, сволота. -Если уж тебя дурак обманул, - Зеркало хмыкнуло, - то кто ж ты то тогда? -Чего сказал? - Злая Колдунья удивлённо вскинула бровь, - Повтори. -Ты на свете всех милее, всех румяней и белее. -Так прям уж и всех, - покраснела Колдунья и заулыбалась, - и красивше бывают, вон в тривосьмом царст.. Так, слышь, не заговаривай тут мне. Будешь работать, аль тебя от помидора отключить? -Буду,- Зеркало засветилось ярче.- Чего изволите? -Яблоки молодильные. -Вот что я нашёл по запросу "Яблоки молодильные". Колдунья прищурила глаза. -Дорого. Придётся подождать, пока цена упадёт. Слышь, Зеркало? -Слышу, - отозвалось Зеркало. -Напомни мне через пару месяцев про яблоки. Аль не можешь? Всё я могу,- обиженным голосом сказало Зеркало. - Просто не всё хочу делать, - добавило оно еле слышно. -Причуда бесовская.- Злая Колдунья устало вздохнула. -Ведьма старая,- ещё тише ответило Зеркало. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Владимир Перепелкин
Только что
Транзисторные
Д
Германиевые УНЧ
От: Динозавр
Только что
Транзисторные
Одиссей-001 Стерео
От: NEULO
7 мин. назад
Усилители СССР
Выбор акустики
От: Александр Бокарёв
7 мин. назад
Выбор акустических систем
Подарки. Безвозмездное дарение
От: Drakonian
17 мин. назад
Услуги
Б
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: борис
22 мин. назад
ШП (широкополосные)
Электрофон Вега-101 стерео
От: Drakonian
43 мин. назад
Виниловые проигрыватели
G
О здоровье, на здоровье.
От: ginalex
Сегодня в 14:51
Беседка
M
18 дюймовый широкополосный динамик. (Бувайло В.В.)
От: Meshin
Сегодня в 14:46
ШП (широкополосные)
Погода
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 11:20
Беседка
Статистика форума
Темы
2,766
Пользователи
2,199