Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 18486, member: 598"] Мойша, лет шестидесяти на вид, торговец небольшой лавки, давно терпеливо наблюдал за единственной покупательницей, глядя поверх очков в потёртой оправе, сползшей на кончик носа. Его небольшие чёрные глаза кроме внимания ничего не выражали, хотя внутри был немного разочарован. Хорошим "наваром" явно не светило. Не выдержав её затянувшегося выбора, начал разговор: -Мадам, и зачем долго стучать всеми глазами на кошерный товар, когда его можно купить? Женщина колыхнулась пышным телом, будто мгновенно оттаяла, и, наконец, спросила: -Имею интерес, и темнее синяя пряжа есть? Продавец сразу оживился, в предвкушении торга. С добродушной улыбкой ответил вопросом на вопрос: -Я похож на адиёта? Вы думаете, старый Мойша стоял бы здесь, не имея вам товар? Не прошло и минуты, как на прилавке появилось несколько мотков пряжи. Показывая на нитки раскрытыми, по-женски небольшими ладонями, по привычке задал свой любимый вопрос: -Что за это скажете, мадам? Потрогав предложенное, она изумлённо воскликнула: -Какая мягкая! Я на вас таки удивляюсь! И скажите, откуда берёте такую красоту?? Хозяин лавки пожал плечами. -А что такое? Я же не спрашиваю, где вы взяли эту синюю цыплю, что у вас в сумке… Женщина от возмущения раскраснелась. Круглое лицо выражало негодование. -И шо вы говорите ерундой! То ж не цыпля, а полноценная курица! И не морочите мине голову со своим пролежалым товаром! На это последовал ответ-вопрос: -И чем моль виновата? Она тоже покушать хочет. Покупательница решила уйти, оставив последнее слово непременно за собой. Поправила свободной рукой выгоревшую от солнца панаму, и повернувшись к выходу, сказала через плечо: -В другом месте лучше пряжа! И даже за полцены не возьму! -Отказываетесь от роскошного приобретения?! Мадам, вы лишаете себя счастья! -Даже за полцены не возьму! – упрямо повторила она снова, и направилась к двери. Видя, что "сделка уплывает" из рук, Мойша поторопился остановить посетительницу: -И что вы сразу бросаетесь в расстроенные чувства? Мне больно смотреть на ваш перекошенный печалью портрет! Давайте меняться: я вам отдаю нитки, а вы мне - эту несчастную. Немного поразмыслив, дама сменила настроение, и согласилась. Женщина ушла, а Мойша вздохнул, довольно улыбнулся, и негромко сказал сам себе: -Циля будет рада, кошерная кура… хоть что-то… [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Владимир Перепелкин
Только что
Транзисторные
Д
Германиевые УНЧ
От: Динозавр
Только что
Транзисторные
Одиссей-001 Стерео
От: NEULO
7 мин. назад
Усилители СССР
Выбор акустики
От: Александр Бокарёв
7 мин. назад
Выбор акустических систем
Подарки. Безвозмездное дарение
От: Drakonian
17 мин. назад
Услуги
Б
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: борис
22 мин. назад
ШП (широкополосные)
Электрофон Вега-101 стерео
От: Drakonian
44 мин. назад
Виниловые проигрыватели
G
О здоровье, на здоровье.
От: ginalex
Сегодня в 14:51
Беседка
M
18 дюймовый широкополосный динамик. (Бувайло В.В.)
От: Meshin
Сегодня в 14:46
ШП (широкополосные)
Погода
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 11:20
Беседка
Статистика форума
Темы
2,766
Пользователи
2,199