Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 23537, member: 598"] ""Об умении пить... В институте перепить меня могли только два человека-Бегемот и Евпахов. Евпахов был вообще алкогольным талантом. Его можно было застать на всех общежитийных пьянках. Причем, часто одновременно. То есть идешь на 23февраля (общага повально гудит) из 402, к примеру, в 733 — опа: там Евпахов. Погодь, он же вроде внизу квасил... спускаешься на 5й — Евпахов с ПМП глушит портвейн на лестнице, пришел в 504 — он тут, как тут — хлещет водку. Клонируется он, что ли, с*ка? В институт Евгений попал "по распределению" . Была такая практика, что завод посылал человека в ВУЗ, того брали без экзаменов, а за это молодой специалист был обязан отработать три года на производстве. На седьмой год обучения завод заворошился — где, мол, наш молодой специалист? Страсть как скучаем мы по нему. Производство не справляется без его фундаментальных знаний. В институте он тоже всех порядком подза@бал, потому ему в темпе вальса слепили диплом и выпнули на завод. Получите взад вашего степного сизого орла, суки. Он вам, бл@ть, ща наработает. По приезду Женечку назначили сходу мастером цеха — у них там дефицит дипломированных кадров был. Опрометчивое решение. Рабочие встретили нового начальника хмуро. Тоже мне приперся — х@й с горы, ждали тебя, прям. До него в цеху заправлял любимый всеми бездипломный Михалыч, а тут этот на нашу голову. Пролетариат решил споить интеллигенцию. Идиоты — нашли кого. В первый же день угрюмые рабочие окружили начальника и начали его молча с прищуром разглядывать. Смотрины затянулись. Наконец, свергнутый Михалыч вопросил: -- Студэнт? — Студент — покивал повинной головой Евпахов. — И небось и водки-то выпить не сможешь, а студэнт? — с презрением сплюнул бывалый Михалыч. Евпахов, кого 7 лет гоняли за водку, а тут — гнобят за трезвость аж задохнулся. — Йа? Водкуу??? Не смогу????!!! — Вечером назначение твое обмоем, студэнт — резюмировал Михалыч и хитро подмигнул. По примеру старшего рабочие весь день предвкушали и подмигивали друг другу. Доморгались, суки. Напор класс бьет — вечером Евпахов не посрамил альма-матер и перепил весь цех. Под конец ему и исподтишка подливали, и пили с ним в разнобой — ничего не помогло. Цех в едином порыве заночевал на рабочих местах. Седомудого Михалыча Евпахов победно доволок до его дома. Тот был в полной невменяйке. Разгром почитай всухую. Рабочий класс не смирился с поражением и запросил реваншу. Евпахов поднял перчатку с пола. Результат — тот же. Цех в дрова, Евгений тащит поверженного предшественника к жене на расправу. Бои приняли затяжной характер. Рабочая гордость не позволяла пролетариату признать поражение, а здоровье не давало одержать победу. О плане и работе все забыли — какая накуй работа, когда тут такие дела творятся? Не сразу, но в заводоуправлении заволновались. Что то давно нет вестей из третьего цеха. И продукции его что то не видать. Как там молодой специалист, справляется ли? Еще как справляется — в цеху обнаружилась куча синих тел на полу и весьма бодрый начальник. Который пояснил, что застал такую картину по приходу и уже две недели ее наблюдает. У вас так принято, да? Начальство долго копалось в телах и нарыло Михалыча — его поставили ж надзирать за молодым начальником и вводить его в курс дела. Михалыча долго трясли,матерно ругали, потом поволокли в кабинет директору. Где гегемон с застенчивым журчанием обоссался. Михалыча помыли, уложили на диван, с утра подняли и похмелили. Потом допросили. -Гони его на@уй, Петр Степаныч, этого алкаша, а не то мы всем цехом в ЛТП уедем! Ты меня знаешь — я меру знаю, но этот кашалот водку как воду хлещет! Какой там! Мы с тобой вдвоем столько воды не выпьем! — Не гони, Михалыч! Этот студент? — Студент???? — Михалыч закашлялся и долго синел лицом — это, бл@дь, не студент! Это, с*ка, я даже не знаю, что такое! Я, бл@ть, пить еще до войны начал, но такого за всю жизнь не видел! Гони его в п@#ду, Петр Степаныч, Христом-Богом тебя молю!!!! — Ну раз ты просишь... Заинтригованный Петр Степаныч все же вызвал Евпахова поговорить по душам. По результатам разговора директор уехал под капельницу — и как пришел в себя подписал приказ об увольнении Евлахова "по собственному желанию". Вторым приказом он отменил практику "распределения". Ну его Дуньке в кику этот институт с его специалистами. Дипломированных алкашей нам тут не хватало. Со своими бы управиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
С
Транзисторные винил-корректоры
От: Сталкер001
Сегодня в 01:28
Виниловые проигрыватели
D
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: Dimon SSSR
Сегодня в 00:28
Услуги
25АС-027 «Амфитон»
От: Марков Николай
Сегодня в 00:14
Акустика СССР
Radiotehnika S-50B
От: Марков Николай
Вчера в 23:45
Акустика СССР
Р
Усилитель на TPA6120 с интегратором
От: Распони Туринский
Вчера в 22:10
Усилители
А
Классный звук на базе S-90
От: Антон К
Вчера в 22:06
Ремонт, реставрация и доработка АС
L
Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.
От: LUB
Вчера в 20:17
Усилители
J
Чисто полевые, простые. Цирклотрон КП903В. Цирклотрон КП1
От: jpatay
Вчера в 20:04
Транзисторные
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: sirius111111
Вчера в 19:53
Разное по аудио