Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 245053, member: 598"] [HEADING=2]Н.Ф.Неотправленное письмо[/HEADING] Олег шёл домой расстроенный. Не радовал даже пушистый снег, тихо падавший на предвечернюю пустую улицу. Под почтовым ящиком смешно подпрыгивал мальчуган лет семи. Обернувшись на шаги Олега, он попросил: – Дядя, помогите! Я не достаю! Олег взял протянутое ему письмо. Склеенный из листа А4 конверт был надписан красивым, ровным почерком. – Деду Морозу? Так Новый год уже прошёл! Опоздал ты, брат, – сказал Олег и хотел вернуть письмо. – Нет, мама сказала: перед Рождеством тоже можно, – мальчик смотрел снизу большими серыми глазами. – Я хотел перед Новым годом, но мама была в больнице, а тётя Таня сказала, что Деда Мороза нет. «Дура твоя тётя Таня», – подумал Олег, а вслух предложил: – Завтра я куплю марку и отправлю твоё письмо. Рождество послезавтра, успеваем. Идёт? – Идёт! – обрадовался мальчуган. – Спасибо! Проводив взглядом синюю курточку, Олег осторожно расклеил конверт. Внутри почерк был детский. Саша просил у Деда Мороза планшет и «тёплый шарф для мамы что бы она больше ни когда неболела». – Звонок другу… – задумчиво произнёс Олег. Через час друг Валера, уже лет пять подрабатывавший Дедом Морозом, угощал Олега на кухне солёными грибочками. – Так ты собрался чужому пацану планшет покупать? Деньги лишние? – Валера налил ещё по пятьдесят. – Деньги есть. Я ж на свадьбу копил, – неохотно ответил Олег. – Ну? – Вот тебе и ну. Отказала мне Ольга. Сегодня. – Не зря она мне никогда не нравилась! Не переживай, мы тебе такую… – Ты костюм даёшь? – перебил Олег. Вечером в сочельник, поправив усы и бороду, Дед Мороз позвонил в дверь. – Кто там? – отозвался знакомый голос. – Саша Курочкин тут живёт? Ему подарок. Тишину за дверью взорвал радостный крик: – Мама, он пришёл! Я же говорил! Получив подарок, Саша ускакал вглубь квартиры, а Дед Мороз протянул молодой сероглазой женщине пушистый шарф. – Чтобы вы больше никогда не болели. С Рождеством! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
К
Транзисторные винил-корректоры
От: Корвет 200УМ-088С
11 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Д
Басовик для студийного монитора