Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Aleph, post: 314504, member: 168"] 18 лет назад (да, ровно столько - поверьте мне, я за этим слежу) я был в доме отца и мне понадобился гаечный ключ. Как потомок нескольких поколений механиков, я знал, что у него должен был быть запасной. Я в тот раз приехал без своих инструментов, поэтому попросил отца одолжить мне ключ. Отец, конечно, согласился и вручил мне ящик с инструментами. По въевшейся привычке я тут же на месте открыл его и сразу заметил отсутствие трещоточного гаечного ключа 7/16 производства Craftsman. Повторюсь, МНОГИЕ мои предки были механиками. Я знаю, что у каждого инструмента есть свое место - в комоде ли, в ящике, или на крючках на стене. Я еще подумал, как странно было то, что отец умудрился потерять ключ из ящика с запасными / домашними инструментами. Я указал на пустое место и сказал ему: - У тебя тут 7/16 потерялся. Отец, будучи отцом, не мог меня не поддеть. Он посмотрел мне прямо в глаза, широко улыбнулся и ответил: - Он был там, когда я дал тебе ящик. Заметьте, я не покидал кухню. Я даже С МЕСТА не сдвинулся. Я знаю, что он лжет, он знал, что он лжет; но мне с детства привили мысль, что потерянный инструмент - это смертный приговор. Я знал, что он просто поддразнивает меня, и оставил эту тему. Но с тех самых пор каждый раз, когда нам что-то было нужно, он неизменно отпускал комментарии в духе “Хотел бы я, чтобы у меня сейчас был тот ключ 7/16, который потерял Coyote” или “Знаешь, что могло бы нам сейчас помочь? Тот потерянный ключ 7/16”. Это продолжалось МЕСЯЦАМИ. И вот однажды, после его очередного комментария про то, как я “потерял инструмент”, я сделал ему предупреждение. Я посмотрел ему в глаза и сказал: - Старик, пошути про это еще ОДИН раз, и ты будешь получать этот ключ на каждый свой день рождения, День отца и Рождество до конца своих дней. Прошло несколько часов, я попросил его передать мне инструмент. Он ответил, что не может, потому что я его потерял - я что, забыл, что ли? Я посмеялся и сменил тему разговора - но своих слов не забыл. Это было 18 лет назад. Сегодня, в День отца, он только что получил свой 52-й трещоточный гаечный ключ 7/16 производства Craftsman. С того дня он пытался говорить мне, что знает, что я не терял тот ключ (я это и так знаю), что мне не нужно покупать ему гаечные ключи (о нет, блять, НУЖНО). Несколько раз он пытался убедить меня, что это был ключ другого размера или вообще другой предмет, чтобы получить от меня другой подарок - но мы оба знаем, что этому не бывать. Они везде. В каждой кофейной чашке, выдвижном ящике, шкафу, боксе с инструментами, доске, на каждом торчащем из стены гвозде висит по трещоточному гаечному ключу 7/16 производства Craftsman. Знаете поговорку о том, что в любой момент времени максимум в восьми футах (п/п: ~2,5м) от вас есть паук? Ну так вот отец в любой момент времени находится максимум в семи футах от трещоточного гаечного ключа 7/16 производства Craftsman, потому что к этому моменту как минимум два ключа прописались в его пикапе. Когда это кончится? Когда старый засранец помрет. Свой последний ключ он может сжать в своих холодных пальцах и унести с собой в могилу, чтобы затягивать болты в аду, потому что я его предупреждал. Черт подери. Я его предупреждал. Счастливого Дня отца вам и вашим странным традициям, шуткам и отношениям с теми людьми, благодаря которым вы стали тем, кто вы есть. И если вам вдруг понадобится гаечный ключ, дайте мне знать - я как раз знаю нужных ребят. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
20АС-2, 25АС-421, "Электроника Б1-01". Что внутри?
От: Meshin
2 мин. назад
Акустические системы
2SK1058 + 2SJ162 - подделка и оригинал
От: Сергей Русаков
5 мин. назад
Транзисторы
Курилка
От: alq
14 мин. назад
Беседка
Схема двухтакта