Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 324227, member: 598"] Опять о попугаях... [HEADING=2]Перемкнуло...[/HEADING] [ATTACH type="full"]109273[/ATTACH] В общем, есть у нас попугай. Сын просил — купили. Живёт с нами уже 3 года. Но «попугай» — это неточное слово для этого троглодита. Он - не попугай. Он - тигр, гребенчатый крокодил и чёрная мамба. Он ненавидит человечество в принципе, родных и близких — неистово. В глазах его круглосуточно можно прочесть одно — сдохните, твари! Погладить его невозможно, поиграть — боже сохрани. Кормить надо, когда он отвернётся. Иначе он, диким орлом, бросается на руку - отгрызть пальцы. Меняешь воду — он пытается раздвинуть прутья клетки и вырвать тебе сердце. На детей смотрит с презрением, как на отсталых. Он тоже явно "чайлдфри". Настроить ему семейное счастье не представлялось возможным — мы не уверены, что он мальчик. Или девочка. Там вообще не вариант заглянуть, так как я не люблю, когда мне клювом делают трепанацию черепа. Большой шанс перепутать, жалко будет новую птичку в крыльях этой скотины. И вот так мы и жили в тихой ненависти с этим летающим недоразумением. Сын сказал — лучше бы волка взяли, он хотя бы воет... Научить говорить этого Люцифера изначально пытались, но потом прижигали разные части тела перекисью водорода и, чёрт с тобой, летай немым. Клетка всегда открыта, летает, где хочет, грызёт всё, что видит. Неугодное скидывает на пол и топчет сверху. Немного успокаивал эту сволочь только резервный бак с водой. Сядет на край горловины, нахохлится и смотрит оттуда матом. [B]Но два месяца назад что-то случилось...[/B] Когда я открывала морозильник, этот зелёный пенсионер-девственник подошёл к краю, долго смотрел, а потом положил голову мне на руку... Я онемела. Щенок лабрадора. Положил и стоит, не дышит. Я начала судорожно вспоминать, где в доме бинты, потому что мало кому на планете удавалось обниматься с аллигатором без последствий. Постоял, повздыхал. Прикрыл глаза. Наверное, думаю, помирает. Или шизофрения птичья. [B]И началось!..[/B] Я глубоко в квартире — он сидит пришибленный. Тоска и мрак. Я выхожу на кухню — выскакивает, блеск в глазах, перья нараспашку, хохолок огнём. Пытается сесть на плечо, крылом прикрывает. Женюсь и всё. Дети ржут — мама, что на свадьбу дарить? Ест со мной из одной тарелки, но больше следит, чтобы я не оголодала. Лучшие куски мне подпихивает. На бокал вина сядет и с намёком переминается с лапы на лапу. Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? Остальных членов семьи ненавидит по-старому. Поёт на весь дом. Что-то на испанском. Хвост пытается распустить, в душе он павлин. Хотя это все мужики так... На голубей за окном смотреть перестал. Я утром уже перед тем как выйти из спальни, халат красивый надеваю. Шёлковый, в венценосных журавлях. А что делать? Такая любовь. Не знаю, что и думать. А вы говорите, люди не меняются... [B]© Валентина Семилет[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
20АС-2, 25АС-421, "Электроника Б1-01". Что внутри?
От: Meshin
5 мин. назад
Акустические системы
2SK1058 + 2SJ162 - подделка и оригинал
От: Сергей Русаков
9 мин. назад
Транзисторы
Курилка
От: alq
18 мин. назад
Беседка
Схема двухтакта