Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 343358, member: 598"] [HEADING=2]Травмпункт[/HEADING] Позапрошлым летом дело было. Укусил меня клещ. Укусил и сдох. Это стало неожиданностью для нас обоих. По идее, так закончиться должно было для меня. Представляю, что было у него в голове, когда он концы отдавал. Видимо, лёгкое недоумение. Что-то вроде: простите, это то, что я думаю?.. Какие-то мои компоненты убивают клещей наповал. По логике вещей это я клещей кусать должен, а не наоборот. Я, конечно, изворотлив, но это совсем не мешало клещу напоследок травануть меня каким-нибудь энцефалитом. Вообще, это странная история. Я замочил клеща, а сам после этого еду в травмпункт. Травмпункт является центром развлекательной индустрии любого города. Тут витает дух неснятых фильмов и непоставленных пьес. По коридорам бродит эхо экзистенциальных диалогов. Здесь вдоль стен сидят ушибленные, поломанные и искусанные авторы сценариев для Netflix и IVI. Травмпункт это неучтенный круг ада, истории, которые приводят сюда, объединены одной общей темой. У доставленного может оказаться тепличный огурец в заднице. У него из гайморовой пазухи могут вынуть скатанную в шарик фольгу от сигаретной пачки. Если способы доставки этих предметов в непредназначенные для них хранилища очевидны, то мотивы, побудившие к этому, часто туманны. Как пример: один тут решил покормить медведя в зоопарке. Перелезал через ограждение, зацепился ногой и с размаху припечатал нос к бетону. Медведя валерианкой сутки отпаивали. В регистратуре деда спрашивают, что с ним случилось. Он отвечает, что полгода назад у него померла теща. Тещу он отправил сначала в крематорий, а потом на Кубань, там её родина. После паузы его спрашивают, что с ним случилось. Говорит, выходил из туалета, ударился головой о дверь. Рассердился, ударил дверь головой. Сейчас почему-то болит голова. Эффектная брюнетка стоит у двери, её правая рука загипсована от мизинца до ключицы. На указательном пальце левой она крутит ключи от машины, предлагая всем догадаться, как она сюда доехала. - А сегодня что? – послышался направленный в её сторону вопрос. Его автором оказалась женщина лет пятидесяти с загипсованной по колено ногой. Анализ вопроса позволял сообразить, что помимо случайных людей в травмпунктах имеются завсегдатаи. Их имена знают здесь все. Их принимают без очереди и лекарства наливают всегда до краев и не разбавляют. - Сгущенку открывала. Я уже собрался умирать от восторга, но тут с лавочки раздалось: - А я на электричку опоздала. Психанула… Боже ты мой, я живу бессмысленной, никчемной жизнью... Вокруг бурлят события. Люди сжигают тёщ и отправляют их Почтой России, ломают себе консервным ножом руки по тазобедренный сустав, пинают пролетающие мимо поезда… А тут я, красивый такой, с дохлым клещом... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
20АС-2, 25АС-421, "Электроника Б1-01". Что внутри?
От: Meshin
3 мин. назад
Акустические системы
2SK1058 + 2SJ162 - подделка и оригинал
От: Сергей Русаков
6 мин. назад
Транзисторы
Курилка
От: alq
15 мин. назад
Беседка
Схема двухтакта