Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 355459, member: 598"] [HEADING=2]Счастье из-под прилавка[/HEADING] Эта новость за несколько минут облетела наш проектный институт: в буфет привезли "Счастье". Все, побросав свои рабочие места, устремились за счастьем. Строгий начальник нашего отдела Николай Петрович нас не отпускал. - Но там же Счастье продают! - упрашивали мы. - Только в обеденный перерыв! - сказал, как отрезал, Николай Петрович. Уже возвращались наши сослуживцы из других отделов - потенциальные счастливые люди, неся в руках то, о чём мечтает каждый живущий на свете. В розовых обёртках было завёрнуто Счастье в любви, в зелёных - успех в карьере, в белых - призрачное Счастье. Машинописное бюро закупило Счастье в розовой бумаге - их карьера не интересовала. Наконец, настало время обеденного перерыва, и наш несчастный отдел тоже побежал за Счастьем. В буфете было ещё полно народа. Говорили, что специализированное Счастье в обёртках уже закончилось, осталось немного универсального счастья, т.е. для всех случаев жизни. Впереди меня стояла Кира из сметного отдела. Именно перед ней и закончилось Счастье... - Может, хоть три грамма осталось?! - умоляюще просила Кира. - Я один предмет в зимнюю сессию завалила. Мне пересдавать нужно будет! - Нет больше - и точка! Всё счастье продано! - отрезала буфетчица Нина Михайловна. Несчастливцы стали расходиться. - Таня! - позвала Нина Михайловна другую буфетчицу, молоденькую девушку, которая мне явно симпатизировала. - Я на несколько минут отлучусь! Можешь отпускать другие продукты. О Счастье пусть забудут! Огорчённый, я попросил стакан томатного сока и пирожок с капустой. Таня заглянула под прилавок. - Знаете, - зашептала она, - тут ещё осталось немного Счастья! Хотите? Я, в полном восторге, конечно кивнул!!! Счастье оказалось завёрнутым в газетку. Дома я развернул его и принялся есть. Оно оказалось безвкусным, но разве можно требовать от Счастья ещё и вкуса? Каждый день я съедал по небольшому кусочку, но счастливым себя не чувствовал. Мальчишки по-прежнему мочились в моём подъезде, а на работе ко мне придирался Николай Петрович. Через неделю, неожиданно, Муза Викторовна, самая красивая женщина в нашем институте, за которой давно и тщетно ухаживал Николай Петрович, попросила меня подвезти её домой... По дороге она заинтересовалась моими новыми обоями, и мне ничего не оставалось, как пригласить её к себе. В моей квартире она призналась, что я ей давно нравлюсь (и обои тоже!), и она хочет остаться у меня навсегда... [B]Так Муза Викторовна стала моей женой![/B] Вскоре меня вызвал в кабинет директор института и предложил занять должность Николая Петровича. Значит, он будет моим подчинённым! Однажды, поздно вечером, когда Муза Викторовна уже спала, я достал припрятанный последний кусочек счастья и быстро съел его. И только теперь я обнаружил записку, которую написала, несомненно, Нина Михайловна. Там было всего несколько слов: "Отложить для Николая Петровича"! [B](с) Мила Горина[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
20АС-2, 25АС-421, "Электроника Б1-01". Что внутри?
От: Meshin
3 мин. назад
Акустические системы
2SK1058 + 2SJ162 - подделка и оригинал
От: Сергей Русаков
7 мин. назад
Транзисторы
Курилка
От: alq
16 мин. назад
Беседка
Схема двухтакта