Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 379223, member: 598"] [HEADING=2]Ключ[/HEADING] [ATTACH type="full"]130339[/ATTACH] Сосед напротив, здрасьте-здрасьте, ничего особенного, иногда курили (да, тогда я ещё курила...) вместе на лавке во дворе. Понадобилось мне заменить кран-буксу, а ключа нет (вот незадача - всяким струментом лоджия забита, а газового или хотя-бы разводного ключа нет, хоть зарежься!) - ну я и пошла к слесарям из ЖЭКа, чтобы попросить на время, а их на месте нет, типа на вызове все. Да, я привыкла всё сама делать - батя обучил. Я ж, помнится, говорила, что он меня как мальчонку воспитывал? Ну ладно. Вышла во двор, села на лавку, закурила и тут подходит ко мне тот самый сосед. Здороваемся, он тоже задымил. - Чего сидишь? - спрашивает. - Слесарей жду. - А что случилось? - Да кран-буксу надо заменить, а ключа нет - попросить у них хотела. Сосед оживился: - Так у меня есть! Я, как раз, на днях набор инструментов себе купил! - Давай, очень кстати! Пошли к нему, он дал ключ, я заменила всё, что нужно, несу обратно. Сосед встречает меня и спрашивает: - Ну что, как ключ-то, хороший? - а у самого аж глаза горят. Ну я поняла всё, не дура какая-нибудь: - Блин, это вообще самый лучший ключ, держать-работать удобно, не люфтит ничего, огонь-огоньский, короче! Наиогромнейшее тебе Спасибище!!! Сосед аж засиял от радости: - Тебе спасибо!!! Обращайся!!! Пожали руки (он даже порывался лапку мою облобызать - я не позволила), снова перекурили это дело, договорились даже бухнуть может как-нибудь, разошлись, вполне довольные друг-другом. Как мало нужно человеку для счастья - всего-лишь похвалить вовремя и сказать, что он кому-то нужен!.. [ATTACH type="full"]130340[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Мелодия-103 стерео
От: NEULO
8 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Модернизация S-90F, S-90D
От: Александр Бокарёв
8 мин. назад
Ремонт, реставрация и доработка АС
M
Небольшой вуфер на 25 ГДН-1-4 (10 ГД-34-80), щелевой ФИ
От: Meshin
10 мин. назад
Сабвуферы
M
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Meshin
15 мин. назад
ШП (широкополосные)
Цифровая обработка звуковых сигналов
От: MacSys
55 мин. назад
Эквалайзеры
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Святослав_
Сегодня в 08:40
Транзисторные
Транзисторные винил-корректоры
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 08:08
Виниловые проигрыватели
Усилитель класса G на германиевых транзисторах (для сабвуфера)
От: Владимир Перепелкин
Сегодня в 08:01
Транзисторные
Реставрация 150АС-007 "Амфитон"
От: LDS
Сегодня в 07:40
Ремонт, реставрация и доработка АС
L
Делимся разным из Ю-Туб
От: LUB
Сегодня в 07:10
Беседка