Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 392675, member: 598"] [HEADING=2]"Женские вопросы"[/HEADING] В 90-е, когда было очень напряжно с работой, я металась по всяким агенствам и бралась за любую работу - лишь бы платили!.. И вот, однажды, забежала в некую контору, где мне сказали: - Не хотите ли отвечать на женские вопросы? И хотя я была готова к любому, но к этому я оказалась не готова... - Я? Помилуйте! За что?! Они мрачно, но веско: - За деньги! А против твердого аргумента мне бывает трудно устоять. Ну, затаилась. Жду. Прямой эфир. Звонит одна. [I]Порядочная женщина [/I](так представилась). И у неё ужасная проблема: они с дяденькой «ходили» чуть ли не год. Ходили, значит, ходили, бродили туда-сюда. А потом случилось "это"... Я любопытствую: - Что - это?.. Она: - Ну, это... Это самое!.. А я, как дефективный подросток, все равно не врубаюсь и прошу уточнить. Порядочная тяжко дышит, как после стометровки, и раздраженно уточняет: "Ну это... половое". Короче, после полового происшествия - всё... Сначала стал какой-то вялый. Потом угрюмый. Теперь чота ни ответа, ни привета. И где он? Как быть и что делать? Дорогая редакция, помоги! И я, не в силах обуздать свою мерзкую натуру, задумчиво отвечаю ей прямо в прямой эфир: - А знаете ли вы, что самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит?! Тетка примерно пол-минуты переваривала полезную информацию, но так до конца и не переварила: — Не пОняла. Где такое сказано? Я по-честному объяснила, что у Брэма (имея ввиду Оскара Брэма - германского энтомолога, который, собственно, изучал богомолов со страшной силой)... Короче, с "Женских вопросов" меня выперли, денег не дали, а дали, наоборот, выговор за дискредитацию всего самого хорошего. Плюс, пришла жалоба. От [I]порядочной женщины[/I]. Она поставила дорогую редакцию в известность, что я, [B]"вместо доброго совета, по-хамски обозвала её самкой и велела пить бром..."[/B] Вот такая вот печальная история приключилась однажды... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Canton Plus S (Combi)
От: MacSys
3 мин. назад
Акустические системы
Транзисторные винил-корректоры
От: Russ
4 мин. назад
Виниловые проигрыватели
К
Линейность, RTFM техномагии
От: Корвет 200УМ-088С
41 мин. назад
Транзисторные
К
Звук с компьютера
От: Карта
42 мин. назад
Цифровые
K
Радиоприколы
От: KSV
45 мин. назад
Беседка
Ю
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: юан8
Сегодня в 19:52
Транзисторные
Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ
От: Никитич
Сегодня в 19:31
Бытовая электроника
Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад
От: Владимир
Сегодня в 16:43
Беседка
К