Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Хуан Пабло, post: 439559, member: 2275"] Вот тут есть небольшой недостаток этого форума и системы оценки постов в целом. Лайк можно поставить в качестве согласия, можно лайком поблагодарить за полезную и интересную информацию, за проделанную работу. Но для остальных это не очевидно. И только вы глядите на эти лайки и трепетно отслеживаете кто там кого лайкнул. Приведите эту эквивалентную схему. Я вам привел схему замещения транзистора с ИТ в составе, это по сути практически схема замещения Джиаколетто,а о какой эквивалентной схеме говорите вы? Никто не вопел. Я так и писал об этом: что вас не устраивает? Спасибо большое за подсказку. Но тогда встает вопрос: о чем вы тогда со мной спорите? Как назвать усилитель напряжения, источником тока или напряжения? Это камень преткновения? Источник тока (на той самой схеме Джиаколетто) дует в высокоомное сопротивление нагрузки и на нем у нас как раз по закону дедушки нашего Ома возникает выходное напряжение. Если вас не устраивает источник тока, то берите и пересчитывайте в эквивалент с источником напряжения, никто не запрещает, хотя я не понимаю что вам это даст в практическом плане и стоит ли затраченного времени. Да и не будете вы это делать руками все равно, раз работаете в симуляторе. Я ручными прикидками занимаюсь сам только когда нет доступа к компьютеру, где-нибудь в дороге, а надо мысль записать и время скоротать, да идею предварительно обсчитать. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
8" мидбас для дома и авто
От: Meshin
Сегодня в 04:46
Мидбасовые
M
❓ ldsound.club - форум
Сегодня в 04:24
Форум ldsound.club
M
Анекдоты
Сегодня в 04:21
Беседка
Ю
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: юан8
Сегодня в 02:10
Доработка громкоговорителей
О живом и мертвом звуке.
От: Семён Семёныч
Сегодня в 01:39
Беседка
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Sergei_S
Сегодня в 01:28
Беседка
Аккорд-201-стерео
От: СМЕРШ
Сегодня в 01:26
Виниловые проигрыватели
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
Сегодня в 01:24
Виниловые проигрыватели
Усилитель Короля.
Сегодня в 00:07
Транзисторные
Кроссовер на ОУ
От: GoFrenDiy
Вчера в 20:25
Предварительные усилители
Статистика форума
Темы
3,089
Пользователи
2,386
Новый пользователь
Тула
Поделиться страницей
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Электронная почта
Ссылка
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Сверху
Снизу