Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 333620, member: 532"] Месье знает толк в извращениях, а Вы - нет, фантазии вам не хватает (как и мне). Возвращаясь к Худу посоветую то что вы и без меня знаете. Сделайте всё по заветам Худа. Примечание. Не буду подробить почему, но скорее всего понадобится коррекция (Худ писал) проверяется ГПИ и осциллографом, на память так было с китайским набором. Убедитесь что оба канала звучат одинаково. Один канал (тот что получше, если не строго одинаковы) оставьте нетронутым для сравнения. А другой канал потрошите как советуют - ставьте туда что попало вплоть до трансформаторов, но сравнивайте с контрольным каналом на слух. Вот и станет ясно ху из ху. Потом. Можете попробовать так. ПодключИте нагрузочный резистор, подайте сигнал до ограничения. Попробуйте плавно уменьшать ток добиваясь момента когда это будет видно на экране. Так будет найден минимальный ток покоя. Не факт что это лучшее решение. Другое - смотреть на гармоники Спектралабом (всё с нагрузкой). Сразу вопрос - на какой мощности? Можно на околопредельной, но мне больше нравится на мощности 1...2 Вт. Это при чувствительных АС. Вторая гармоника не страшна, а третьей надо избегать, в любом случае она должна быть меньше второй. Думаю, 10 Вт это некоторое лукавство. 8 Вт - реалистичнее. Средняя мощность прослушивания при достаточной громкости 1...2 Вт, пиковая 8 Вт, так что самый раз. Ну и нижняя полоса АС при этом грубо 50 Гц, если ниже, то АС мощность будут жадно жрать. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Погода
От: Дмитрий Б.
28 мин. назад
Беседка
Басовик для студийного монитора
От: Дмитрий Б.
32 мин. назад
НЧ (низкочастотные)
Еще один 1001-й драйвер для 2А3-6С4С и др. пр. тр.
От: DIM
48 мин. назад
Усилители мощности
Идеальный :) Push-Pull на 10-15 Вт
От: Александр Бокарёв
57 мин. назад
Усилители мощности
С
Музыка ♫
От: Сталкер001
Сегодня в 22:47
Беседка
С
КПП (коррекция потерь помещения)
Сегодня в 22:29
Эквалайзеры
TDA7294 и LM1875
От: Виктор Я
Сегодня в 22:28
Интегральные (цифровые)
С
Курилка
Сегодня в 22:23
Беседка
AliExpress ✈
От: apalych
Сегодня в 21:56
Беседка
Р
О здоровье, на здоровье.
От: Распони Туринский
Сегодня в 21:54
Беседка
Статистика форума
Темы
2,776
Пользователи
2,204
Новый пользователь
aurum70
Поделиться страницей
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Электронная почта
Ссылка
Усилители своими руками
Транзисторные
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
Сверху
Снизу