К.Д.П.

• Автор темы Автор темы Shef
  • Дата начала Дата начала

Shef

2 ранг
Реакции
317
Город
British Columbia
Предупреждений
2
КДП - Комната Дла Прослушивания (она/о же) Кресло Для Прослушивания
Заехал на работу к давнему другу еще по институту, он сейчас в клинике трудится. И там у них коллектив - меломаны высокого уровня. В каждом кабинете у врача собрана система. (Мало того, у них любимая музыка и в операционной звучит) А у глав врача клиники- там вообще супер система.
У моего друга полочники Dali Spector с лампачом-однотактом . Волшебный чарующий звук, живой, естественный и завораживающий. Зашли в соседний кабинет, там трехполоски Варфедейлы с лампачом Кайин на EL34 и навороченных DACах и кабелях. Но прежнего очарования звука -нет, словно сдуло. Звук S90 , раздутый тяжелый бас , гумканье вместо музыки. Денег вбухано до е ....ни матери, а результат никакой.
Отсюда мораль. Есть простые и звучные решения. а есть мудоханья в поиске звука без результата , затратные но бесполезные.
В свете новых данных вариантов два. Или стол коллективной прослушки сдвинуть или поставить в Полюсе Ровности аудиотабуреточку.
Ничего лучше не надо для комнаты. Висят на стене на кронштейнах, наклонены на слушателя. Вся комната залита дивным звуком.
Вот у одного камрада идёт "тысячелетняя война" за выжать максимально возможное из э-э.. углов и палок. Вместе с тем предъявляются странные исключительные требования к, в общем-то, назаглушенной комнате.

ГОСПОДА-БОЯРЕ, а как вы устроил(и) вашу КДП и ваше КДП ? Очень любопытно посмотреть, фоточъки вельми понеже!
Вот например моё КДП (от интенсивности прослушивания образовались потёртости под жоп, и складки на топ):
KDP_2022b.jpg

Нуу, диван для прослушивания (ДДП) тоже имеется неподалёку, но на нём бОльшую роль (чем стерео) играют светоэффекты:
LightShow_Yunis.gif

Я что хочу сказать. Welcome фотки ваших комнат и кресел, полагаю, для всех что-то интересного можно будет почерпнуть. Please, не надо фотки усилков, мафонов, вертаков, и кольекций пластинок, а только КОМНАТЫ и КРЕСЛА ДП. Ну или общее фото системы в канве КДП, например вот такое даже вполне годится (очьен ПРАВИЛьНОЕ заглушение, аднака!) :
KDPST.jpg

Желаю, чтобы всем! (ц) ))

Последнее редактирование:
КДП - Комната Дла Прослушивания (она/о же) Кресло Для Прослушивания

Вот у одного камрада идёт "тысячелетняя война" за выжать максимально возможное из э-э.. углов и палок. Вместе с тем предъявляются странные исключительные требования к, в общем-то, назаглушенной комнате.

ГОСПОДА-БОЯРЕ, а как вы устроил(и) вашу КДП и ваше КДП ? Очень любопытно посмотреть, фоточъки вельми понеже!
Вот например моё КДП (от интенсивности прослушивания образовались потёртости под жоп, и складки на топ):
Посмотреть вложение 92517

Нуу, диван для прослушивания (ДДП) тоже имеется неподалёку, но на нём бОльшую роль (чем стерео) играют светоэффекты:
Посмотреть вложение 92518

Я что хочу сказать. Welcome фотки ваших комнат и кресел, полагаю, для всех что-то интересного можно будет почерпнуть. Please, не надо фотки усилков, мафонов, вертаков, и кольекций пластинок, а только КОМНАТЫ и КРЕСЛА ДП. Ну или общее фото системы в канве КДП, например вот такое даже вполне годится (очьен ПРАВИЛьНОЕ заглушение, аднака!) :
Посмотреть вложение 92520
Желаю, чтобы всем! (ц) ))
Акай 650-й двухтонвальный монстер. Оч знакомо.

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу