Какие колонки и усилитель могли бы посоветовать TELEFUNKEN TS 850

Реакции
0
Баллы
1
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Имя
Владислав
Здравствуйте, я далек от винила, есть пластинки и проигрыватель TELEFUNKEN DIRECT DRIVE HIF TURNTABLE TS 850

Хотел бы поинтересоваться, какие есть бюджетные варианты усилителей и колонок, которые подошли бы к этому проигрывателю?

заранее благодарю за ответ, нет цели получить идеальный звук

Хотел бы поинтересоваться, какие есть бюджетные варианты усилителей и колонок, которые подошли бы к этому проигрывателю?
Чтобы было всё аутентично и правильно звучало, надо брать всё остальное примерно тех же годов выпуска и того же самого производителя. С ремонтом и обслуживанием, конечно, будут некоторые проблемы, но Вы сами выбрали этот тернистый путь антикварного тевтонского звука.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я далек от винила, есть пластинки и проигрыватель TELEFUNKEN DIRECT DRIVE HIF TURNTABLE TS 850

Похожая вертушка 800й серии была. простая как топор, безотказная, симпатичная. Поставить ей АТ95 и радоваться жизни.

J

Очень уж общие вопросы.
Выбор и того и другого не ограниченный. Все в большей или меньшей степени будет играть.
Бюджет?
Предпочтения?
Новое или б/у?
Если б/у то
СССР/Япония/Европа/Америка?
А лучше сами предложите варианты, того что вам, как кажется "зайдет", а мы покритикуем _hm_

Здравствуйте, я далек от винила,
Тут очень сложно советовать что-то конкретное, как вы хотите. Очень много входящих: какой стиль музыки, какое помещение, какие соседи, родственники, какой бюджет. А, самое главное,- что вы хотите получить от музыки. Нужно переработать массу информации, чтобы понять, какая именно техника подойдёт под ваши запросы. За вас это никто не сделает. Взять, хотя бы, Авито. Оно буквально завалено объявлениями о продаже нового аудио-. И во всех комментарии: "подарили - не слушаю", "очень дорогой винил", и самое сногсшибательное, что мне попадалось - "пластинки нужно ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ".
Хоть стой, хоть падай.

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу