Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Какой первый проигрыватель выбрать новичку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Frants, post: 188438, member: 1935"] Понимание есть) Щелкает в голове по подобным темам часто, ибо раньше я плотно занимался музыкой 6 лет. Конечная цель у меня не получение "золотого" аналогового звучания через восстановление старых вертушек или покупкой за сто тыщ мильонов оборудования и наращивание своего стэка. Я просто хочу иногда доставать с полки проигрыватель, поставить пластинку Uriah Heep, благополучно послушать и убрать обратно. Если перед достижением цели требуется доработать (в планах разумного) оборудование, то это не проблема. Для меня важнее даже сам процесс, чем качество звучания на разных частотах, я меломан, но считаю, что для домашнего звучания, которое будет ласкать антенны на голове нужно или вживую слушать песни или реально покупать за сто тыщ мильонов оборудования, имея при этом пространство для размещения этого оборудования. Думаю мои позывы вы поняли). Если бы я не узнал, что вот такое [URL]https://aliveaudio.ru/catalog/turntables/AA-HAR-01/[/URL] портит пластинки, то без раздумий взял бы его Конечно может получиться так, что я пойму, что я хочу сделать максимально близкое к идеальному звучание, то тогда да, я попал) P.s.Таким же способом я пришел к программированию и сейчас те люди, которые хотят "войти в it" ради бабок, а не наслаждения того, что ты написал чистую архитектуру, я тоже посылаю лесом. P.s.s.Но попадаются те, которые хотят решить какую-то прикладную задачу, которая им поможет в чем-то, то там все сложнее. У меня аналогичная ситуация. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Германиевые УНЧ
От: Владимир Перепелкин
1 минуту назад
Транзисторные
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Resistorius
6 мин. назад
ШП (широкополосные)
Ч
О здоровье, на здоровье.
От: чатем
9 мин. назад
Беседка
С
Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ
От: Сергей 220
12 мин. назад
Бытовая электроника
M
Выбор акустики
От: Meshin
24 мин. назад
Выбор акустических систем
Небольшой вуфер на 25 ГДН-1-4 (10 ГД-34-80), щелевой ФИ
От: Александр Бокарёв
33 мин. назад
Сабвуферы
Идеальный :) Push-Pull на 10-15 Вт
34 мин. назад
Усилители мощности
Вопросы стыковки усилителей и акустики.
45 мин. назад
Другое
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Владимир Перепелкин
51 мин. назад
Транзисторные
Погода
От: Shef
Сегодня в 06:40
Беседка
Статистика форума
Темы
2,766
Пользователи
2,199