Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Какой первый проигрыватель выбрать новичку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 190453, member: 532"] НЕ НУЖЕН! Есть полезный опыт, а есть бесполезный = ПУСТАЯ ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ. Я свои слова и доказательство, а также затраченное на это время, ОПУСОМ не считаю. Вы сознательно стараетесь меня оскорбить? Многих, и его тоже поставил в игнор т. к. считаю читать некоторых - время терять. У Вас? Вижу. Успокойтесь! У меня спокойные аргументы и доказательства, которых много, привёл здесь мизер. Добавлю один - пластинку нужно слушать от начала и до конца, низзя опускать иглу на поверхность в желаемом месте и лучше не поднимать. Далее - каждое проигрывание портит пластинку, проигрывание на чужом вертаке губут на порядок сильнее и протчая, и протчая. Сама Ваша формулировка и сравнение с младенцами, мягко говоря - странные. Вы за прожитую жизнь наверняка сотни, если не тысячи раз слушали и грампластинки и разные проигрыватели, для Вас это НЕ НОВОСТЬ, впечатление давно сложилось, какой ВЫ-новичок? А вот новому поколению, действительно новичкам, которые не смогут даже позвонить по телефону с дисковым номеронабирателем, это действительно новое, там они новички. Втягивать их в это дело глупо - не поймут, не оценят (но на словах могут вежливо похвалить). Сколько угодно. Это правило, а не исключение. Я слушаю в любом формате, и в мп3 и фляках "беспотерьных" (кавычки не случайны). Я против религиозного фанатизма: ах, германцы! ах винил! ах, достаёшь с полки конверт и... Полвека назад винил был фактически единственным качественным носителем звука, других вариантов не было!!! Высококлассные магнитофоны, отечественные, а особенно импортные, были большущей редкостью, а записи на них всё равно были с того же винила, со всеми его недостатками. Раньше я нее мог себе позволить купить Маяк-001 который был у моего товарища, сейчас могу купить любой (но не хочу и не буду), вот именно по этой причине сегодня многие покупают пресловутый винил век которого давно прошёл. Сейчас ситуация совсем иная. Относительно всяких бернесов, это опять-таки: - ностальгия, - мастерство исполнителя (сейчас безголосые ВСЕ, СОВСЕМ ВСЕ, - репертуар, который сейчас тоже жалок. Верка-Сердючка будет вызывать у меня рвоту и на виниле и на компакт-диске. Винил её (его?) не спасёт. Так что "я послушал бернеса и прослезился" - это НЕ благодаря винилу (или даже шеллаку), а ВОПРЕКИ ему. Не согласен. Больше - не значит лучше. Пример. Из очень близкой области - ВИДЕО. Стандарт VHS формально существует, но смотреть его СЕГОДНЯ не буду - сжатые с потерями современные видеостандарты лучше абсолютно. Некоторые фильмы в цифровом стандарте есть только переснятые с VHS - тем хуже, приходится вынуждено их иногда смотреть исключительно из-за того, что лучше нет. Поэтому повторю еще раз. Сегодня винил НЕ НУЖЕН, как и патефон, как и валики Эдисона. Это прошлое которого не жаль. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Схема двухтакта
От: Rezvoy
Только что
Усилители мощности
Германиевые УНЧ
От: Владимир Перепелкин
1 минуту назад