Распони Туринский
1 ранг
- Реакции
- 1,038
- Предупреждений
- 1
Интересно, меняются ли показания тока потребления при приложенной к телу катушке? По закону сохранения биоэнергии мощность рассеивается в тканях в виде тепла Джоуля-Ленца. Поэтому и ток потребления должен расти. Про расход энергии на нагрев проводов – само собой.Кстати когда-то делал такой девайс, в банку кусок пожарного рукава зашитый снизу, электроды, постоянный ток. Идея древняя, как количество нулей после запятой для качества звука.
Вода действительно становится в рукаве кислая, соответственно в банке pH воды повышается. Но это ни о чём, никакого положительного эффекта на здоровье такая вода не оказывает.
Ко мне пару раз обращались с просьбами сделать девайс, но я отказался потому что в обоих случаях у людей были серьёзные проблемы со здоровьем.
Тут ведь мало того, что физиотерапия иногда бесполезна, но в случае онкологии например, она строго противопоказана потому что может сработать в обе стороны.
А уж эти имплозивные "лечебные файлы" это вообще песня, я понаблюдал как это происходит. Например кто-то спрашивает, есть ли файл такого-то лекарства.
Если в базе его нет, то на следующий день такой файл уже выкладывается какими-то жуликами.
Конечно можно (и нужно!) смеяться на предмет этого "имплозивно-инфопереносного" сумасшествия, или по рецепту ув. Распони мотать катушки экранированным проводом чтобы остался только эффект плацебо. Но люди смертны, они болеют, так что смех получается так себе.
Слышал про кислородные коктейли, но о водородно-огненной воде, настоянной на соках пшеницы, ещё не слышал.Александр, а вы сами то пробовали, то что хаете. Вот интересно как вы до катушек докатились с таким отношением?
Лет десять или около того пользуюсь вот таким прибором, генератором водородной воды:
![]()
![]()
HWP-55 https://fujiiryokiglobal.com/water/hwp-55/
Интересно что вы на это скажете?