Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ

Реакции
1,038
Предупреждений
1
Кстати когда-то делал такой девайс, в банку кусок пожарного рукава зашитый снизу, электроды, постоянный ток. Идея древняя, как количество нулей после запятой для качества звука.
Вода действительно становится в рукаве кислая, соответственно в банке pH воды повышается. Но это ни о чём, никакого положительного эффекта на здоровье такая вода не оказывает.

Ко мне пару раз обращались с просьбами сделать девайс, но я отказался потому что в обоих случаях у людей были серьёзные проблемы со здоровьем.
Тут ведь мало того, что физиотерапия иногда бесполезна, но в случае онкологии например, она строго противопоказана потому что может сработать в обе стороны.
А уж эти имплозивные "лечебные файлы" это вообще песня, я понаблюдал как это происходит. Например кто-то спрашивает, есть ли файл такого-то лекарства.
Если в базе его нет, то на следующий день такой файл уже выкладывается какими-то жуликами.

Конечно можно (и нужно!) смеяться на предмет этого "имплозивно-инфопереносного" сумасшествия, или по рецепту ув. Распони мотать катушки экранированным проводом чтобы остался только эффект плацебо. Но люди смертны, они болеют, так что смех получается так себе.
Интересно, меняются ли показания тока потребления при приложенной к телу катушке? По закону сохранения биоэнергии мощность рассеивается в тканях в виде тепла Джоуля-Ленца. Поэтому и ток потребления должен расти. Про расход энергии на нагрев проводов – само собой.

Александр, а вы сами то пробовали, то что хаете. Вот интересно как вы до катушек докатились с таким отношением?
Лет десять или около того пользуюсь вот таким прибором, генератором водородной воды:
FUJIIRYOKI

HWP-55
HWP-55 https://fujiiryokiglobal.com/water/hwp-55/
Интересно что вы на это скажете?
Слышал про кислородные коктейли, но о водородно-огненной воде, настоянной на соках пшеницы, ещё не слышал.

Виктор Я

1 ранг
Реакции
542
Страна
Украина
Город
Николаев

Э. Машкин

2 ранг
Реакции
211
Интересно, меняются ли показания тока потребления при приложенной к телу катушке? По закону сохранения биоэнергии мощность рассеивается в тканях в виде тепла Джоуля-Ленца. Поэтому и ток потребления должен расти. Про расход энергии на нагрев проводов – само собой.
Должны, но синекдоха отвечания наверняка мизерная, соответственно и ток будет меняться очень мало.

Последнее редактирование:

ginalex

1 ранг
Реакции
638
Интересно, меняются ли показания тока потребления при приложенной к телу катушке?
Конечно меняются . Тело "коротит" катушку,а если ещё и под спину положить, лёжа на спине,то металл в толще матраса ещё сильнее уменьшит излучаемую мощность(у меня на 40% падает ,но этот показатель от мощности УВЧ зависит).

Реакции
13,620
Слышал про кислородные коктейли, но о водородно-огненной воде, настоянной на соках пшеницы, ещё не слышал.
Водородная вода это мелочи. Сегодня услышал в одном детективе про " триста граммов боевого родия " и тайную лабораторию по его выработке.

Сегодня по радио напал на продавщицу водородной воды. Позавидовал, как излагала. Оказывается, молекулярный водород дарит КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ НАШЕГО ТЕЛА -электрон. Во как. Не спрашивая, нужен он ей или нет. А вот атомарный водород очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек. завтра пойду в поликлинику и всем врачам расскажу, какой фигней они занимаются.

Реакции
1,038
Предупреждений
1
Сегодня по радио напал на продавщицу водородной воды. Позавидовал, как излагала. Оказывается, молекулярный водород дарит КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ НАШЕГО ТЕЛА -электрон. Во как. Не спрашивая, нужен он ей или нет. А вот атомарный водород очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек. завтра пойду в поликлинику и всем врачам расскажу, какой фигней они занимаются.
Проблема серьёзнее, чем я думал: молекула водорода это H2, то есть два (с половиной) атома водорода. Атом водорода по Аристотелю состоит из положительного протона (ядра) и облака из отрицательного электрона. Откуда появляется третий электрон (который дарится каждой! клеточке тела) в этой паре из двух атомов? – Этого никто не знает. А катушка Теслина этот водородный электрон нейтрализует. Отсюда и болезни.

Реакции
13,620
Проблема серьёзнее, чем я думал: молекула водорода это H2, то есть два (с половиной) атома водорода. Атом водорода по Аристотелю состоит из положительного протона (ядра) и облака из отрицательного электрона. Откуда появляется третий электрон (который дарится каждой! клеточке тела) в этой паре из двух атомов? – Этого никто не знает. А катушка Теслина этот водородный электрон нейтрализует. Отсюда и болезни.
Вы рассуждаете как делитант. А в радиве живут профессионалы, они не врут . Кислородную воду там, кстати, тоже продают и тоже удачно.

Реакции
1,038
Предупреждений
1
Вы рассуждаете как делитант. А в радиве живут профессионалы, они не врут . Кислородную воду там, кстати, тоже продают и тоже удачно.
D'accordo! Согласен – дилетант и есть. Узнав сколько клеток в теле конкретного человека, и, приняв во внимание, что каждая его клетка получила лишний электрон, можно узнать общий избыточно-отрицательный заряд такого тела и поверхностную плотность заряда, узнав площадь тех телес. Кстати, в проводниках все свободные (лишние) электроны перебегают на внешнюю поверхность бреннотельного индивида.
Что касается катушки, то надо попробовать набор магических частот : 100, 200, 300 кГц. Триста килоГерцев уже было (не всем вштырило и помогло) осталось проверить 200 и 100.

Реакции
13,620
D'accordo! Согласен – дилетант и есть. Узнав сколько клеток в теле конкретного человека, и, приняв во внимание, что каждая его клетка получила лишний электрон, можно узнать общий избыточно-отрицательный заряд такого тела и поверхностную плотность заряда, узнав площадь тех телес. Кстати, в проводниках все свободные (лишние) электроны перебегают на внешнюю поверхность бреннотельного индивида.
Что касается катушки, то надо попробовать набор магических частот : 100, 200, 300 кГц. Триста килоГерцев уже было (не всем вштырило и помогло) осталось проверить 200 и 100.
Уточню. Не ровно 300, а 316 кГц, минус 10 дБ от 1000 кгц.

Radio&Sound

3 ранг
Реакции
27
Страна
Украина
Город
Слобожанщина
Имя
Владимир
минус 10 дБ от 1000 кгц.
Если уменьшить уровень звука на 10 дБ от 1000 кГц, то получится 990 кГц. Децибелы (дБ) измеряют громкость, а килогерцы (кГц) измеряют частоту. Эти две величины относятся к разным характеристикам звука и не могут быть напрямую вычитаны друг из друга. Десять децибел - это логарифмическая единица, и уменьшение на 10 дБ означает уменьшение воспринимаемой громкости примерно вдвое
  • Изменение уровня звука в децибелах не влияет на частоту и наоборот.
Пример:
Если у вас есть звук частотой 1000 Гц (1 кГц) и уровнем 50 дБ, то уменьшение уровня на 10 дБ (до 40 дБ) никак не изменит частоту звука, она останется 1000 Гц. Изменится только то, насколько громким будет этот звук.

Реакции
13,620
Если уменьшить уровень звука на 10 дБ от 1000 кГц, то получится 990 кГц. Децибелы (дБ) измеряют громкость, а килогерцы (кГц) измеряют частоту. Эти две величины относятся к разным характеристикам звука и не могут быть напрямую вычитаны друг из друга. Десять децибел - это логарифмическая единица, и уменьшение на 10 дБ означает уменьшение воспринимаемой громкости примерно вдвое
  • Изменение уровня звука в децибелах не влияет на частоту и наоборот.
Пример:
Если у вас есть звук частотой 1000 Гц (1 кГц) и уровнем 50 дБ, то уменьшение уровня на 10 дБ (до 40 дБ) никак не изменит частоту звука, она останется 1000 Гц. Изменится только то, насколько громким будет этот звук.
Забыл смайлик прицепить, а вы серьезно все восприняли)))))) 10 вольт минус 10 дБ =3, 16 вольта. Значит и 100 кГц минус 10 дБ равно 31, 6 кГц. Щютка! Синьору Распони тоже нельзя сурово отвечать, векторы разные.

Реакции
1,038
Предупреждений
1

asng

3 ранг
Реакции
9
Страна
Россия
Город
Новосибирск
Имя
Андрей
Здоровья Всем! Делал кто-нибудь измеритель тока, проходящего через катушку, с цифровым выходом? Подскажите ссылку/схему/микросхему. Спасибо!

Реакции
13,620
Здоровья Всем! Делал кто-нибудь измеритель тока, проходящего через катушку, с цифровым выходом? Подскажите ссылку/схему/микросхему. Спасибо!
Цифровой тестер в помощь, плос трансформатор тока на ферритике и диодный выпрямитель.
Ваша ситуация похожа на циферблаты часов со стрелками-аналоговый вариант , когда сразу понятно, "скока время" и цифровой, когда " 12 дели на 18, дели сам, мне некогда!"

asng

3 ранг
Реакции
9
Страна
Россия
Город
Новосибирск
Имя
Андрей
ситуация похожа на циферблаты часов со стрелками-аналоговый вариант , когда сразу понятно, "скока время"
Когда задающий генератор цифровой (AD9850) с управлением от микроконтроллера (STM32), тогда и нужен датчик тока, с которого МК может считывать показания. Это можно делать как встроенным в МК АЦП, так и специализированной микросхемой, например усилителем считывания тока . Согласен, что аналоговый показометр воспринимается лучше, но речь не об этом.

Реакции
13,620
Когда задающий генератор цифровой (AD9850) с управлением от микроконтроллера (STM32), тогда и нужен датчик тока, с которого МК может считывать показания. Это можно делать как встроенным в МК АЦП, так и специализированной микросхемой, например усилителем считывания тока . Согласен, что аналоговый показометр воспринимается лучше, но речь не об этом.
Это выше моего понимания, я из прошлого века, дремуч.))) В запасе пока не реализованная идея отказа от задающего генератора с применением катушки как задающего контура с автогенерацией. Детали нужные есть, схема тоже. Сесть и сделать.

Radio&Sound

3 ранг
Реакции
27
Страна
Украина
Город
Слобожанщина
Имя
Владимир

Виктор Я

1 ранг
Реакции
542
Страна
Украина
Город
Николаев
испытания это хорошо, а результаты испытаний уже имеются?
В результате - помогает сразу, после разового 7-10 мин применения (несколько раз делал повторно, на следующий день)
Мьішечньіе боли: спина, поясница, икроножная мьішца, стопа, запястье
Применяю пока редко
В голову не пробовал:)

Radio&Sound

3 ранг
Реакции
27
Страна
Украина
Город
Слобожанщина
Имя
Владимир
Ну да, в итоге более упрощенная схема также дает положительный результат...

Реакции
13,620
Сейчас 2025, встрял в тему ровно 10 лет назад. Можно подвести некоторые итоги. за это время дома живет прибор, лечит много всяких недугов, разной этиологии, особенно помогает при болях в суставах, судорогах, мышечных болях, успокаивает рвущий кашель при простуде, головную боль снимает . Главное -вовремя вспомнить про эту штуку и включить.

ginalex

1 ранг
Реакции
638
Сейчас 2025, встрял в тему ровно 10 лет назад. Можно подвести некоторые итоги. за это время дома живет прибор, лечит много всяких недугов, разной этиологии, особенно помогает при болях в суставах, судорогах, мышечных болях, успокаивает рвущий кашель при простуде, головную боль снимает . Главное -вовремя вспомнить про эту штуку и включить.
Добавлю: успокаивает зубную боль.Но главное,убирает боль в поджелудочной железе.А все врачи знают,что при болях в поджелудочной не работают никакие обезбаливающие и даже наркотики,человек может умереть от болевого шока.

Pushkin

3 ранг
Реакции
10
Зашел к вам спустя годы, все по прежнему. Не хотите идти в ногу с прогрессом.

Люди уже перешли на генерацию с модуляцией, говорят ЧМ эффективней чем АМ после многочисленных опытов. Доходит понемногу, сколько лет назад я об этом писал?

Смеетесь над водородом? Правильно!

А студенты в универах делают лабы по регистрации изменения спина атома водорода. ( опять я про спин, не, не про спину). Вот придурки, правда? Смешно.

Если коротко по дилетантски. При изменении спина водорода, излучается волна, водородная частота, та которая фонит непрерывно во вселенной.

Студенты и патентообладатели делают наоборот. Электромагнитной установкой с высокой амплитудой, ( для этого и нужен резонанс) частотой кратно меньше, субгармоникой, четко совпадающей с частотой водорода, вводят в резонанс атом водорода. Он меняет спин и идёт воздействие на окружающее. (У студентов в качестве индикатора какой то порошок, он цвет свой меняет). На организм человека соответственно тоже влияет. Мы же из воды? А вот поможет или нет, это уже как повезет. Науки не известно. Мне повезло, от хроники избавился. Сколько лет прошло, все норм.

Бред конечно все это. Я же говорю о студентах - придурки они, смешно.

Недавно вытащил из завалов свое. На заднем плане два генератора с кучей функций, сверху усилители. И на переднем плане тор с доп. вибраторами. Вибраторы в радиотехническом смысле. Пошли другие эксы, не менее интересные. Но это уже из области биохимии. Фото прикладываю, для разнообразия.
IMG_2746.jpeg

За усилитель и работу вашу над ним - респект. Ничего лучшего не надо!
Генераторы свои. Другие задачи.

Э. Машкин

2 ранг
Реакции
211
Реакции
1,038
Предупреждений
1
Зашел к вам спустя годы, все по прежнему. Не хотите идти в ногу с прогрессом.

Люди уже перешли на генерацию с модуляцией, говорят ЧМ эффективней чем АМ после многочисленных опытов. Доходит понемногу, сколько лет назад я об этом писал?

Смеетесь над водородом? Правильно!

А студенты в универах делают лабы по регистрации изменения спина атома водорода. ( опять я про спин, не, не про спину). Вот придурки, правда? Смешно.

Если коротко по дилетантски. При изменении спина водорода, излучается волна, водородная частота, та которая фонит непрерывно во вселенной.

Студенты и патентообладатели делают наоборот. Электромагнитной установкой с высокой амплитудой, ( для этого и нужен резонанс) частотой кратно меньше, субгармоникой, четко совпадающей с частотой водорода, вводят в резонанс атом водорода. Он меняет спин и идёт воздействие на окружающее. (У студентов в качестве индикатора какой то порошок, он цвет свой меняет). На организм человека соответственно тоже влияет. Мы же из воды? А вот поможет или нет, это уже как повезет. Науки не известно. Мне повезло, от хроники избавился. Сколько лет прошло, все норм.

Бред конечно все это. Я же говорю о студентах - придурки они, смешно.
Вы правы! Над водородом и би0резонансом на его основе лучше не смеяться и им не пренебрегать. Кстати, слово "биорезонанс" проистекает в том числе и от фамилии физика Био, который вместе с Саваром и Лапласом законов навыдумывал и от фамилии Резерфорд.
При возбуждении атомов и молекул водорода радиус орбиты электрона сильно увеличивается, после чего происходит релаксация атома в виде излучения фотонов или радиоволн. Сам водород от катушки не возбуждается – нужен посредник-катализатор кислород. Вода идеальная среда для возбуждения. А тех студентов мне просто жалко – их применили в качестве подопытных биологически активных резонаторов.

Pushkin

3 ранг
Реакции
10
Нет, не хотим. Биорезонансно - инфопереносный лохотрон нравится не всем.
Конечно, если смешать все в кучу, да ещё рекламировать, будет явный лохотрон. Уберите мух и уже будет не смешно. А написал я не для уговаривания. Я не продаю, излечился от хроники. Но это для подавляющего большинства не аргумент. Ничего неожиданного. Люди слушают только себя родных. Особенно с возрастом. АБ помог мне здорово с этим делом, в смысле с усилителем.

Вы правы! Над водородом и би0резонансом на его основе лучше не смеяться и им не пренебрегать. Кстати, слово "биорезонанс" проистекает в том числе и от фамилии физика Био, который вместе с Саваром и Лапласом законов навыдумывал и от фамилии Резерфорд.
При возбуждении атомов и молекул водорода радиус орбиты электрона сильно увеличивается, после чего происходит релаксация атома в виде излучения фотонов или радиоволн. Сам водород от катушки не возбуждается – нужен посредник-катализатор кислород. Вода идеальная среда для возбуждения. А тех студентов мне просто жалко – их применили в качестве подопытных биологически активных резонаторов.
Были нехорошие последствия у товарищей патентообладателей. Вы просветили частично меня. Надо познакомиться с публикациями на эту тему.

Реакции
1,038
Предупреждений
1
Были нехорошие последствия у товарищей патентообладателей. Вы просветили частично меня. Надо познакомиться с публикациями на эту тему.
Понимаете, если серьёзно, то "энергия той частоты" в 300 кГц мала, чтобы возбудить атом водорода. Помним формулу века : Энергия кванта поля равна произведению (векторному – шутка!) постоянной Планка на "ню" (частоту излучения в физике). Чем выше частота, тем больше энергия. Поэтому ультрафиолет пожирает микробы, а ИК нет

Реакции
48
Пушкин, Вы зачем на вентилятор налепили пластыри, и написали что это тор, катушка Мишина? И даже излечили хронику?

Вложения

• вентилятор.png
    вентилятор.png
    558.8 KB · Просмотры: 9

Э. Машкин

2 ранг
Реакции
211
если смешать все в кучу
Дело не в куче. Биорезонанс-инфоперенос (Б-И) это лохотрон по сути и профанация КМ-физиотерапии.
Я лично знаю человека с весьма серьёзными проблемами со здоровьем, который верит в то, что Б-И это "медицина нового уровня",
а всё остальное это т.н. "фарма", которая представляет собой заговор фармацевтических компаний и т.п.
Беда в том, что Б-И лохотрон вселяет пустую надежду таким людям, что в конечном счёте может оказаться для них фатальным. Понимаете?

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,067
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Сверху Снизу