Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🛠️ Мастерская
Бытовая электроника
Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="ginalex, post: 109405, member: 290"] Я же написал,что у меня прибор Осипова,им я и лечился.Схему не заю,но 2 SMD резистора в ней сгорели ,пришлось поменять,да и радиатор бы там по мощнее поставить.Хочу сделать по схеме Агеева как в этой теме,Но останавливает куча других дел,а так,как я уже уже вылечился лет пять назад и тему суставов и позвоночника для себя закрыл.Поэтому тема очень интересна,и если жареный петух опять клюнет,то придётся делать. По полученным знаниям из книг и лекций на Ютьюбе,применёных на собственном опыте скажу,что по результату действия катушка Мишина результативна процентов на 20-30 по сравнению с другими вариантами лечения .Одной катушкой вылечится невозможно В ПРИНЦИПЕ,но возможно добится достаточно неплохого облегчения ,ремисии на какое-то время.Намного сильнее и результативнее работают пиявки,я их всего поставил больше 1000 шт.Я каждый день пью зелёный коктейль в котором под 20 видов всякой зелени (и всю семью пою),3 дня в неделю ем жирную морскую рыбу,в день съедаю от 2-4 желтков яиц,2 раза в неделю ем хаш или борщь,на коровьих маслах и куриных лапах.Летом стараюсь меньше ездить на машине больше на велосипеде,зимой скачу на скакалке(немного,раз 200).На турнике делаю вис и подтягиваю колени к груди -раз десять(вытягивается позвоночник), 2 по 30раз приседания по Неумывакину. Не ем каши,хлеб,сахар и др быстрые углеводы.Сахар с 12 упал до 5.4 и стоит.Зрение с -3 значительно улучшилось до -0,5.Банки ставлю раз в месяц.Хорошо помагают мази и компрессы на основе медвежей желчи,настойки цветков одуваньчиков.Воду талую пью .Из-за продолжительного и неправильного питания в мире у 95 % развитого населения организмы закислены( т.к. люди едят много мяса ,жиров пальмы, и быстрых углеводов) всё это сильнейшие закислители организма и если это происходит десятилетиями,то гомеостаз организма уже не может кровь делать нейтральной она начинает скатываться в кислотную область,жирная печень уже не помощница,чтобы это хоть как-то исправить(иначе остановится кровоток в капилярах) организм начинает жертвовать своими тканями отдавая в кровь из костей,хрящей щелочные металлы и минералы магний,кальций,кремний,калий ,литий, селен идр. называется у медиков это остеопороз.Женщины от этого ломают шейку бедра-медицина говорит,что это гормональное,тк. приходит с климаксом.А просто в питании не хватает D3,йода ,селена цинка и др. микроэлементов и не синтетических витаминов.Где их взять? если все овощи пластмассовые.Приходится переходить на водоросли... Старость заболевание системное и бороться с ней нужно КОМПЛЕКСНО НА ВСЕХ ФРОНТАХ не надеясь на катушку. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: KSV
16 мин. назад
ШП (широкополосные)
К
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Корвет 200УМ-088С
18 мин. назад
Виниловые проигрыватели
О живом и мертвом звуке.
От: СМЕРШ
38 мин. назад
Беседка
Сверхлинейный усилитель Benchmark AHB2
От: Э. Машкин
Вчера в 23:05
Усилители
Музыка ♫
От: ВАР
Вчера в 22:58
Беседка
С
100АС-060 «Электроника». Апгрейд, восстановление.
От: Святослав_
Вчера в 22:30
Акустика СССР
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
Вчера в 22:24
Беседка
И
Акустика на динах Visaton
От: Игорь Калуга
Вчера в 21:54
Акустические системы
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
Вчера в 21:41
Транзисторные