По одному кену 6ц4п в плечо ДППВ .Или кеномост на них же, с одной вторичкой.Хорошо.
Почти уговорили.
Мост из 6ц4п-ЕВ.
1.8А накал по паспорту, по лицу 2А.
Смещение автомат.
Ультра, туды его, пас.
В PSUD http://www.duncanamps.com/psud2/index.html
есть только 5Ц4С, 4М:
(и 5ц3с, 5ц8с)
![]()
5Ц8СТогда по пацански, как в Онгаку. мост на 4-х кенотронах
Очень интересно. И нахрена тут эти 16 Ом.По ламповому, 16 ом помогает лучше звучать
Вместо 5w4gt ставил 6ц4п-ев, 6ц5с
А я ставлю примерно равные внутреннему сопротивлению кенотрона. Для симметрии.Очень интересно. И нахрена тут эти 16 Ом.
Постоянно применяю кеномосты без никто. Зачем резисторы?
По даташиту 200, по графикам в моем режиме около 100.Какое внутреннее сопротивление у EZ80 и EZ81?
И насколько нужна здесь симметрия?
(Тему подчистил)
Собирается одноламповый SE-усладитель для кухни
Смещение автомат.
Ультра, туды его, пас.
Питание моно для моноблока и транс "Тикток-17" ДППВ со ср. точкой для 6ц5с (1100В Uобр).
И дросселек и не-электролютики...
Еа=330В, 60..70мА всего.
Оно же (с другими напругами (кенами)) может пригодиться
- для ушников,
- для отдельного питания отдельного драйвера, напр., 500 В.
В PSUD http://www.duncanamps.com/psud2/index.html
есть только 5Ц4С, 4М:
PSUD rectifier list
(и 5ц3с, 5ц8с)
![]()
Твоя думай, капитана! А по мне как ладно - так и ладно! Арсеньев "Дерсу Узала"Чуть причесал:
Посмотреть вложение 67477
Вполне нормально и так, я не перфекционист.
Ещё пару диодов под узенькой платной, под которой ещё четыре кондера. Там и так еле упихнулось.
Рядом четыре кена - 2 EZ81 и 2 EZ80.
А гудящие дроссели- это зло?Расчитать дроссели в LC фильтре дело плевое, если перед этим снял все характеристики железа. У меня на это уходит дней 5.
А настройка делается за 15 минут. Правда потом нужно их сварить в парафине добытом из толстых хозяйственных свечей, что бы не гудели. Это еще 1,5 часа на пару дросселей. Правда это (проварка) не зависит от способа настройки, расчета и изготовления дросселей для LC фильтра.
Настройка дросселя для CLC фильтра дело более тонкое и деликатное, но они не требуют варки в парафине.![]()
Вот.А гудящие дроссели- это зло?
На что влияют?
У меня, оба гудят.У меня был один гудящий, заменил негудящим.
Если смотреть справа налево, надеюсь?Нужна емкость перед кенотроном.
Вы сами как думаете?А гудящие дроссели- это зло?
На что влияют?