Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители
КИТ model РА-500
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="sid-den, post: 439788, member: 5113"] Узел А2-отвгрывает великолепно.Подсоединял на его выход маломощный динамик через нагрузку.К нему претензий нет.А вот"глухота"начинается в в блоке А3.Либо это связано с недостаточным током покоя ВК,либо с самим ВК.Так как 855/854-не являются комплементарной парой,это первое,а второе,из-за их количества.Сам Натана говорил что ра500,должны были быть на кт8101/02,но партию которую они закупили оказалась бракованной,и вход пошли кт854/855.В своих двух китах,я выходные транзисторы проверял на н21..все в допуске от 35-40 ед. Было б замечательно ,если б у Вас появился этот усилитель и Вы сами услышали б эти искажения. -Первым делом грешил на блок питания. После диодного моста на банках питания ,питание с разницей в 4-5в.Замениш трансформатор,питание выровнялось,но искажения остались. -Вторым делом заменил в блоке А3,кт850/851 на Тошибу прямой аналог.Дело сдвинулось с мертвой точки.Звук стал лучше.Но вся те же искажения. -Списался со многими(у кого были и есть эти аппараты)говорят,играют изумительно,на бытовой акустике. Нашел брата по беде,У него так же оба КИТра500,и оба по симптоматике ,искажают звук...он поднял ток покоя...до каких значений непонятно...связь с ним оборвалась с 23 г Я поднимал ток покоя,и звук становился лучше на глазах..простите за сумбурный рассказ...Потерял лист измерениями до скольки я повышал ток покоя.. -После этих манипуляций обращался напрямую в отдел разработок в Невааудио..но мне не ответили... -Отпишите эл.почту куда прислать фото. Так же я сверял схему бумажную,и по факту.Асе элементы ,их номинал соответствует врачебным элементам.Т.е.схема бумажная неподдавалась корректировке Так же не поддавались и платы корректировке. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
SVEN PS-555
От: Pavel
Только что
Портативная акустика
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: Виктор Я
20 мин. назад
Доработка громкоговорителей
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: СМЕРШ
22 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ
От: alex1975
26 мин. назад
Бытовая электроника
Тонкомпенсация
От: Марков Николай
31 мин. назад
Разное по аудио
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Хуан Пабло
37 мин. назад
Беседка
Усилитель Короля
От: decoder
42 мин. назад
Транзисторные
Улучшение ВК
От: Хуан Пабло
42 мин. назад
Транзисторные
❓ ldsound.club - форум