Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители
Китайский ламповый пред GXAMP 6Z4 6N3P
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 345815, member: 532"] Совершенно верно. Если есть такая возможность. Но глядя на красивые картинки увидишь немного. И подлинность деталей не увидишь тоже. Но деваться некуда, альтернативы почти нет. Просто я хотел сказать, что некоторые вещи неразумно покупать на Али. К ним в первую очередь относятся ламповые изделия. Понятно, что ЦАП на крохотных мелкосхемах смогут спаять немногие, но габаритные ламповые схемы (а китайцы очень экономят стеклотестолит что здесь нехорошо) на деталях, которые можно паять обычным паяльником, лучше собирать самому. Возможно, купив те же панельки у китайцев. Ещё как копируют и покупают, особенно если завернуть в красивый фантик (картинку). 90% отличных отзывов в стиле: доехало быстро, упаковано хорошо, ещё не включал. Да что там говорить, на Озоне я купил обогреватель и дал (проверив) ему отличную оценку, которую опубликовали и поставили на первое место. Но потом ответил нескольким пользователям и не советовал нагреватели мощностью 3 кВт т. к. обычные вилки-розетки при этом работают очень ненадёжно, дачные автоматы выбивает. Все несколько моих отзывов уничтожили, но оставили выступающих против меня "знатоков", которые умножали 16 А на 230 В = 3, 7 кВт и утверждали что проблем не будет - ведь на вилке написано 16 А. Мои примеры со сгоревшими вилками-розетками стирались быстро. Думаете на Али лучше? Это базар, рулетка. скорее контрафактное Верно, но далеко не всегда. Не секрет, что абсолютное большинство ходовых мощных транзисторов и популярных микросхем на Али - подделки. Я сделал здесь, на этом сайте, несколько разборов с доказателствами. Не читали? Да, есть хорошие, но они в подавляемом меньшинстве. Ну а про замену быстродействующих ОУ на 358 микросхемы - это просто анекдот, но люди в отзывах хвалят!!! Пишут что работают. Угу. Вот только КАК. Если не единственный, то основной. Вот жду ещё несколько посылок, одна такая: понижающий преобразователь от 60 В с управлением. Думаю, дома на коленке врядли кто повторит даже имея все детали. Деваться некуда. [ATTACH type="full"]117366[/ATTACH] А что придёт (если придёт) - неизвестно. Пришлось трижды заказывать. Заказываешь и не приходит, деньги потом возвращают, если не зевнёшь, но осадок остаётся. А причина проста, хотя они не признают - непрерывно увеличивают цену. И я привык что все их токи надо делить на два. Выдать могут только короткое время и под внешним усиленным охлаждением. Китайские Остапы Бендеры. А вы пишете про какой-то нормальный подход и какие-то проектирования. P.S. Обратите внимание, как близко стоят дроссели рабочая температура которых выше 100 градусов к конденсаторам. Вот и подход. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Д
Басовик для студийного монитора
От: Ден123
18 мин. назад
НЧ (низкочастотные)
С
Линейность, RTFM техномагии