Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Ремонт, реставрация и доработка АС
Классный звук на базе S-90
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 292227, member: 532"] Владимир! Я завидую Вам. Вы молоды душой и верите во всё хорошее, а я стал скептиком (или реалистом). Пророков нет в своём Отечестве (одни Пороки). Шучу. Понятно, что массово владельцы колонок жили за бугром. Но кружки члена или члены кружка фанатиков какой-либо техники были всегда и везде. У нас до сих пор полно поклонников S-90. Согласен, на то время это был прорыв вперёд. Были до этого Симфонии и Виктории, но их было очень мало и они были малодоступны, а S-90 производились в больших количествах, они просто подавили конкурентов, а главное, S-90 можно было завести громче. Ну это я понимаю. Но не понимаю аналогичных поклонников S-30. Никогда они мне не нравились и проигрывали зарубежным полочникам с разгромным счетом, но Клячин (надеюсь, не перепутал) на своём сайте писал что им нет равных по тональному балансу. Какой там баланс, это просто УГ (не перевожу). Не сомневаюсь что Ваша акустика звучит хорошо. Но принцип двух одинаковых динамиков и для НЧ и для СЧ, для меня бюджетный и не лучший. Непонятно за что. Это 1400 у.е. за пару? _shok_ Вот [S]не читал[/S] не слышал их, но своё мнение имею - не стоят они этого (напомню что доллар с тех пор упал в несколько раз). За эти и меньшие деньги можно было купить полноценные 3-х полоски. Данное решение, на мой взгляд, это [S]ни рыба, ни мясо[/S], ни двухполоски, ни трёхполоски. Владимир! я рад, что Вы спокойно воспринимаете моё бурчание и правильно не воспринимаете его как выпады против Вас. У нас могут быть разные мнения, это не должно мешать их изложению, если оно по существу вопроса. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
К
Запись на грампластинку (услуга на Авито)?
От: Корвет 200УМ-088С
1 минуту назад
Услуги
"Я его слепила из того что было"
От: Марков Николай
8 мин. назад
Акустические системы
Создание динамиков
От: Дмитрий Б.
11 мин. назад
Банк идей
Вопрос по корректору