Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Ремонт, реставрация и доработка АС
Классный звук на базе S-90
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 292283, member: 532"] Послушал. 3 минуты, дольше не смог, ужас. Невнятный гул, солист, мягко говоря, специфический. Такого мне дома точно не надь. Понятно, что слушал сейчас через свой компьютерный трифоник, но знаю как он звучит. Меня напрягает когда в записях есть бас, стол начинает если не ходить ходуном, то сильно дрожать, мне это не нравится и хорошо что здесь этого не было - автор калонок сделал басовый резонанс ещё ниже, но зачем? Звук фортепиано, простите за грубую прямоту, говно. Культурнее - дрянь. Думаю, и с другими инструментами будет то же. Рояль обязан звучать очень красиво, здесь - серо и уныло, никак. Никаким тональным балансом здесь не пахнет. Рояль не даст соврать. Вся "фишка" в одной резонансной басовой ноте. Ну и терпеть не могу лапшу на уши: тут и СПЕЦ заказ, и бассс 19 Гц от динамика с резонансом 50 Гц, и филигранная обработка и много другой пустой похвальбы. Это знак того что нас обманывают, внушают, врут. Ну настроил он трубу очень низко и радуется. Но меня этим не обманешь. Та же окрошка была с S-90. Техзадание было: догнать и перегнать, обеспечить 31,5 Гц. Настройкой трубы ФИ добились, ну и ?... Александр Сергеевич! Вы же сами объясняете что из-за этого появилась дыра между пресловутыми 31,5 Гц и басом. А здесь разве иначе? Я ОЧЕНЬ удивлён Вашим восторгом. Вы справедливо пишете про колонки которые могут хорошо исполнить одну песню, но здесь и этого нет. Думаю, если другие читатели сайта подтянутся, большинство будет за Вас, но у меня "особое мнение". Вечно я со своим непопулярным мнением. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
К
Запись на грампластинку (услуга на Авито)?
От: Корвет 200УМ-088С
Только что
Услуги
Д
Германиевые УНЧ
От: Динозавр
1 минуту назад
Транзисторные
"Я его слепила из того что было"
От: Марков Николай
9 мин. назад
Акустические системы