Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🏛️ Библиотека
Электронные компоненты
Конденсаторы
Конденсаторы для аудио из СССР
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 68698, member: 532"] Тем не менее, это показатель "качества". Значит это уже не сказки, а быль? Так. Посмотрим у китайцев. НЕ буду ручаться за подлинность и всё такое, не будем это обсуждать. Не буду никого рекламировать, просто несколько примеров. [ATTACH type="full"]22242[/ATTACH] Между ног 5мм. Цена за 10 штук, дальше - сами. [ATTACH type="full"]22243[/ATTACH] У меня такие по 2,2 мкФ. Именно серые. [ATTACH type="full"]22244[/ATTACH] Ага, где я покупал - кончились, наверняка есть в другом месте. [ATTACH type="full"]22245[/ATTACH] А вот такие уже похуже - в JLHood1969 это слышно. В усилителях попроще - не слышно. Ну так они втрое дешевле. Слышно конденсаторы или нет - зависит от ряда причин, не будем их обсуждать. Но 30 руб/шт. или 10 руб/шт. - принципиальной разницы нет. Зато у последних выводы длиннее, удобнее для монтажа. Конечно, конденсаторы стОящие в 100 или 1000 раз дороже будут (должны) быть еще лучше. Есть на Али продавец про которого пишут, что он продает НЕ подделки (транзисторы по крайней мере). Вполне возможно, так как цены у него выше от 10 раз и больше, чем у других продавцов продающих "оригиналы - мамой клянусь". Цены у него на уровне Чип и Дип. Еще раз. На фото конденсаторы удобные размерами и монтажом при обычном (но не помоечном) качестве. Я ставлю их, а не МБМ, которые на платах, как слон в посудной лавке. Адресуется и тем кто меняет конденсаторы на старой советской технике. Принципы - это хорошо, но время от времени приходится их корректировать из-за объективной реальности. Про конденсаторы, которые ни на что не влияют - ещё помните? ;) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
О живом и мертвом звуке.
От: GecAS
4 мин. назад
Беседка
И
Акустика на динах Visaton
От: Игорь Калуга
11 мин. назад
Акустические системы
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: alexsan
12 мин. назад
ШП (широкополосные)
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: GecAS
14 мин. назад
Виниловые проигрыватели
М
АС на динамиках 25гдн-3-4 и китайском ВЧ
От: Миха
43 мин. назад
Акустические системы
Сверхлинейный композитный УМ РУБЕЖ
От: Хуан Пабло
Сегодня в 19:20
Интегральные (цифровые)
Р
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Распони Туринский
Сегодня в 19:11
Разное по аудио
M
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: Meshin
Сегодня в 18:03
Акустические системы
Звук с компьютера
От: Сергей Русаков
Сегодня в 17:13
Цифровые
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: vitamir
Сегодня в 17:13
Беседка
Статистика форума
Темы
3,073
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook