Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Ламповые
Предварительные усилители
Кроссовер на ОУ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="GoFrenDiy, post: 425635, member: 429"] _hm_ так тут всё просто: лежит без дела пара TPA3110. Свои 2 по 10 Вт они могут, а если разделить 2 по 10 Вт только для НЧ динамиков, и 2 по 10 Вт только для СЧВЧ полосы, то может какой-то профит будет, т.к. НЧ усилкам не надо верх усиливать, а колонкам от Аэлиты не надо мучаться с НЧ. Ну не знаю ))) Просто чтобы было ))) Реально на Fs=120 Гц там нормальный такой горбик на АЧХ и может и нужно было бы эдак на 500 Гц 2м порядком порезать и не парится, но тут то просто из расчёта, что всё для этого 4го порядка есть ))) Можно тем самым спустится на 250...350 Гц, хотя по симуляции у меня диапазон 70...350 получается. Это я знаю... Это я ещё в 200х году всё пробовал когда пытался 5ГДШ5 с 25ГДН1 сдружить. Мне такой фильтрации показалось мало и с того момента я полез в цифровую фильтрацию с высокими порядками - вот там хорошо состыковалось... [B]НО[/B] вот щас чот прям подумал... А реально на той же макетке вполне можно скрутить RC, для начала и, скорее всего, исходя из общей концепции, применяемых компонентов и воспроизводимого материала, на этом и остановится... Но ФНЧ+ФВЧ и на 250...350 Гц - это я всё-таки хочу реализовать! Не знаю на счёт входного буфера - может Out телевизора вывезет пассивки... ну раз уж упрощать, то уж упрощать ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
A
Коммутация аналоговых аудиосигналов
От: ABart
9 мин. назад
Беседка
A
Открытый ящик (ОЯ) - акустическое оформление
От: ABart
15 мин. назад
Разное по аудио
Подарки. Безвозмездное желание (хотение).
От: Zandy
15 мин. назад
Услуги
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Марков Николай
22 мин. назад
Расчет
Кроссовер на ОУ
От: GoFrenDiy
43 мин. назад
Предварительные усилители
Philips FA-670 - Возбуд и "отдал концы".
От: decoder
44 мин. назад
Усилители
Мультиметр MY-62.
От: slami
50 мин. назад
Измерительные приборы
S
25АС-309
От: Samodelkin
Сегодня в 16:25
Акустика СССР