куплю железо от выходника ПРИБОЙ

г-н ПэЖэ

1 ранг
Реакции
688
Баллы
52
Страна
та,где много полей , лесов и рек
Город
Ростов на Дону
Имя
Павел
можно один ! один уже есть .
каркасы или катушки не интересуют
общение в личку

а силовик Прибоя разве не на таком же железе?

На таком же. Можно и его

на кой мне убогий прибой ? мне только один трансформатор или от него железо ..ВСЕ ! больше ничего не надо !

лучше помогите антенной Куликова или сеткой рабицей , чтобы куры не разбегались по огороду !
, ведь я спросил про железо , поэтому нужно предлагать все что угодно , но не то что нужно .
а если это сообщение для Meshin , то вообще непонятно при чем тут он , лампы и содержание обьявления? .

Нет, у меня конечно есть Прибой, немного переделанный. Сейчас в закромах и не используется.. Но играл хорошо, разбирать не планирую. Поэтому с этим железом помочь не смогу. Но тут недавно купил хорошее железо М6 у Альтаудио, буду мотать выходные трансы. Вам тоже могу порекомендовать к ним обратиться, недорого, так же делают каркасы-катушки, да и намотать могут тоже недорого, но профессионально. Железо есть в наличии, пересылкой они занимаются или к ним подъехать, если в Москве. И это будет с гарантией. Да, у них есть и Ш железо М6, и О железо М4, еще лучше, но дороже. Если для себя любимого можно и потратиться, будет чуть дороже чем от Прибоя железо, но с гарантией. И искать не нужно по всей стране. Успехов.

Последнее редактирование:
Поэтому с этим железом помочь не смогу.

нахера тогда тут вся эта писанина ?
заняться больше нечем ? или темой ошиблись ?
тут ПОКУПАЮТ ! а не просят советов ...разницу чуете ?..... похоже нет .

меня интересует железо от ПРИБОЯ ! и больше нихера меня не интересует , особенно советы у кого что намотать или купить готовое

Статистика форума

Темы
3,302
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу