Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Курилка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="ДДТ, post: 396380, member: 4262"] Нормально, это как? Приехал я до городу Парижу Фефелеву башню поглазеть. А вокруг башни цыганский табор замоташек, мавров да сарацинов, наблёвано и намусорено, как на свалке города-миллионника. И ко мне, в центре сраного городу Парижу, некий мавр подходит, достаёт из широких штарин перочинный нож и предлагает чего-то, видимо, воспользваться его финансовыми средствами в моих личных целях. Душевнейшый человек! Чтобы продемонстрировать ушербность его пятисантиметрового инструмента, я достал хороший инженерный нож за 30 евро, так случилось, что он у меня, чисто случайно, был, и сказал: -Ай эм рашн! В смысле, спасибо, денег в наличии имеется довольно, не извольте переживать. Поняв примерное величие моего благосостояния, мавр потерял ко мне всякий интерес, засунул нож в широкие штанины и растворился среди окружающей нормальной жизни, туда, где и украл у синьора Распони, раззявы, 45 евро для полного понимания тем полноты нормальной жизни. Мой приятель ломанул на авто в нормальную жизнь благословенной макаронной республики, где означенный синьор обитать изволит. Доехав до городу Турину (ударение - на У, это - русский город, как и Падова-Падуя, и Венеция), он запарковал машину и пошёл глядеть местные достопримечательности. По пришествии же обнаружил, что окно выбито, а деньги и документы похищены. К сожалению, следов синьора Распони поблизости не обнаружилось, а зря, блять, иначе можно было бы провести с ним увлекательный диспут на тему, какую жизнь он считает нормальной. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Р
Курилка
От: Распони Туринский
4 мин. назад
Беседка
Схемотехника усилителей 2021
От: СМЕРШ