Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ВЧ (высокочастотные)
LG FFH-M217X
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="АВК, post: 386176, member: 2191"] 6ас503 шли к германиевому мафону Россия211, выход как раз НА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ гт403. Начало БЕЗтрансформаторных я помню, НО тады был пионЭром и помню только зрительно в журналах страшные схемы. Про буржуйский паровоз это я пошутил. Про схему фильтра, да, я сам так решил. Понравилась она своей лаконичсностью. Вы опять не то поняли. Я применил такой фильтр для 4гд35+3гд31. Для Такой пары динов. Три тумблер именно тут и не штатный - я придумал сделать 2 фильтра в колонке и переключать их. Нда.... Похоже что Вы имеете совсем другой феншуй. И уши много совершенней моих. Поясню - как оказалось я не особо отличаю повышенное качество звука. Тоесть мне надо стремится примерно к 1у советскому классу. И это ещё с некоторым запасом будет. Реально это меня устроит аппаратура где то на границе 2го и 1го класса. Такова реальность. Так что меня не должна интересовать какая то наворочсенная техника звука. Ну и по феншую хотелось бы доделать то, что ранее не довёл. Так что не до новодела. Насчёт экономии времени, скорей всего Вы правы, но это даже дальше в правоте, чем Вы можете представить. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
А
LG FFH-M217X
От: АВК
17 мин. назад
ВЧ (высокочастотные)
Первые самодельные ламповые
От: Александр Бокарёв
33 мин. назад
Усилители мощности
Ю
Воскрешаем UPS
От: Юджин Кинг
36 мин. назад
Компьютерные блоки питания
❓ ldsound.club - форум
От: Rimtotal
Сегодня в 15:03
Форум ldsound.club
Стойки для аудиоаппаратуры
От: fvvn
Сегодня в 14:53
Столярная мастерская
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Виктор Я
Сегодня в 14:51
Измерения
ФЕНИКС 50у008с
От: Zllator
Сегодня в 13:52
Усилители СССР
Анекдоты
От: vitamir
Сегодня в 12:04
Беседка
Из жизни