Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Линейность, RTFM техномагии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="СМЕРШ, post: 266290, member: 2300"] Мой приятель увлекался соединительными кабелями RCA и считал, что они вносят значительный вклад в S.Q. У него вообще не было знаний в области электротехники (он даже не закончил среднюю школу), и я бы лучше всего описал его как самопровозглашенного истинно верующего гуру. Что ж, он решил, что сможет разработать интерконнект (кабель RCA), который устранит "перекос" звука, каким бы он ни был, и он безжалостно превзойдет любой другой кабель без ограничений по цене. Итак, он собрал кое-что воедино, разнес по аудиомагазинам и знакомым и посмотрел рекламные ролики snake oil. Я навещал его несколько раз, и он неустанно демонстрировал мне кабели, восторгаясь качеством звука и полным отсутствием "перекоса". Они работали, выполняя ту же работу, что и любой разумный кабель. Ну что ж, я решил протестировать его. Я захватил с собой несколько дешевых серых кабелей, которые шли в комплекте с дешевым CD-плеером (вы знаете, к чему это ведет!). В его системе играла музыка. Всего в нескольких домах от того места, где он жил, была пиццерия, и мы заказали пирог. Он вышел, чтобы забрать его. Я совершил немыслимое: я заменил свои дешевки на его модные кабели между предусилителем и усилителем мощности, а модные спрятал за стойкой для оборудования. Он вернулся с пирогом и продолжил восторгаться звуком, не подозревая о моем гнусном трюке. Я ушел на ночь, а пару дней спустя на моем диктофоне раздался телефонный звонок: - Эрл, сукин сын! Конец дружбе. Скатертью дорога. (c) [URL unfurl="true"]https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/some-interesting-thoughts-from-mastering-engineer-bob-katz.49427/[/URL] Чотаржу. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Б
Небольшой вуфер на 25 ГДН-1-4 (10 ГД-34-80), щелевой ФИ
От: Бракодел
3 мин. назад
Сабвуферы
Транзисторные винил-корректоры
От: vitamir