Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
Mission 73S
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 128320, member: 532"] СПАСИБО. 43 мм - максимум фланца по пластику или расстояние между клеммами? 36,5 мм - не понимаю что. Это не может быть фланец. Другими словами - с какой стороны вставлять динамик? Пока я понимаю, только изнутри. Тогда в отверстие 37 мм влезет вся часть и купол будет снаружи или он останется внутри? В магазине Свет и Звук есть пищалки Филипса, про них Бокарёв и писал. Но они выглядят так. [ATTACH type="full"]43037[/ATTACH] И они мне не нравятся. Размеров нет, придется резать пластик, насколько это возможно - непонятно, вида снизу нет. Хорошо если диаметр круглой части с куполом под ним 3,5 мм а если нет? Пищалка BMW выглядит лучше, но мне не встречалась. Разве пройтись по автомагазинам... Та АЧХ которую я помню от Филипсов, гораздо хуже китайской, чувствительность неизвестна. Спасибо за вариант BMW буду иметь в виду как запасной вариант. *** Начал пытаться сводить динамики. Первый вывод... он очевиден, промолчу [ATTACH type="full"]43038[/ATTACH] Это для любителей 1-го удифильского порядка. Надо паять платку макета с КПИ. На соплях и весу кое-что слепил, не сохранял, со штатной катушкой АЧХ НЧ динамика выравнивается и она сбивает лишнюю отдачу, похоже, чутья пищалки может хватить. Надо [S]пилить[/S] паять дальше. Поискал на Али. Подобные только со светлыми куполами. Нужен такой? [ATTACH type="full"]43039[/ATTACH] Андрей! Спасибо за информацию, буду иметь в виду. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
L
Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.
От: LUB
34 мин. назад
Усилители
L
Транзисторные винил-корректоры
От: LUB
43 мин. назад
Виниловые проигрыватели
J
Чисто полевые, простые. Цирклотрон КП903В. Цирклотрон КП1
От: jpatay
47 мин. назад