Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Ремонт, реставрация и доработка АС
Модернизация S-90F, S-90D
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Maks1231, post: 383371, member: 136"] Поживем увидим. Но и тяжелый тугой самбуфер мне не нужен. Я ж помню как играют с90. На тихой громкости никак. Реальные параметры ТС 75гдн-нок я в сети не нашел. Видимо еще не родился тот человек кто сделает)). Все только пишут о том что они все разные. И еще за 40 лет они все поплыли... Но на своем опыте я знаю, что родные 75гдн в корпусах с90 негромко слушать не хочется. Может возраст их виноват. Может всё вкупе. Если вся подвижка кроме дифа такая как должна была быть с завода, то изменения только в весе диффузора. по логике можно его утяжелить и будет стандартный 75ГДН. Хотя, в их паспорте написано вроде рез. 25гц +-5гц. Будет как раз то что Вы хотели. Вот интересно в социуме. Куришь куришь форумы, изучаешь мнения, отзывы, мотаешь на ус... Копишь выборку. Потом делаешь корпус как многие хотели, большего объема и хоп. Найдутся те кто скажет да зачем это нужно. Родные 45 литров супер... Хочу сказать, что у меня достаточно отличной акустики. Эти с90ф я решил сделать из-за ностальгии и с желанием сделать максимально близко к оригиналу используя внешность и динамики СССР, но не 40ка лет, а как будто они только что с завода и сделаны с проверкой качества. К сожалению твитеры советские использовать не решусь. Потому и выбрал лас. В принципе, можно использовать родной корпус с90. Только сделать из него внешность нового выйдет по цене тоже что и изготовить новые. Поэтому был найдет столяр и на всяких случай увеличен объем. Ничто не мешает его уменьшить. Или переделать 75гдн в другую сторону. Можно резину поставить, можно ткань, можно родной большой колпак.. Можно бумажный дифф. Мастер в соседнем городе, не проблема доехать. Разве нет стойкого мнения, что 75ГДН на ППУ и с дыркой в керне, в Амфитонах имеют лучший звук и чуйку из серии С-90ых??? И почему Альбы продают басовики на ППУ и с меньшим колпаком? И многим понравились их С-90 на выставке?. . Вы раскритиковали эти басовики. Чувствительность их Вам тоже не нравится? Как же мне нравится когда меня учат... и за меня решают что мне нужно и как всё будет, и что я буду слышать... Самое радостное в этих форумах это диаметрально противоположные учения)))). Я может как раз и хочу характер НЧ как в с90 только в сто раз лучше))). В общем цель сделать лучший звук на максимально родных деталях (проектных хотя бы) Так как по всем учениям 75ГДН имеют разброс рез 20-44гц. Вас 33-130литра , ктс 0,24-0,82. Можно на этой раме делать любые эксперименты. Будет примерно так же как и с их заводов. Поглядим что получится. А вот и подтверждение...))) Лан лан. понимаю. У меня другие 75гднки. Соррян. Будут бубнеть в 65 литрах;-) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
О живом и мертвом звуке.
От: Семён Семёныч
58 мин. назад
Беседка
К
Подавление помех от коробления грампластинок.
От: Корвет 200УМ-088С
59 мин. назад
Виниловые проигрыватели
A
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: AlexC
Сегодня в 01:50
ШП (широкополосные)
К
Корвет УП 028 Стерео, УМ 038 Стерео, 100УМ 048С
Сегодня в 01:36
Усилители СССР
К
Транзисторные винил-корректоры
Сегодня в 01:29
Виниловые проигрыватели
К
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
Сегодня в 01:26
Виниловые проигрыватели
Сверхлинейный усилитель Benchmark AHB2
От: Э. Машкин
Вчера в 23:05
Усилители
Музыка ♫
От: ВАР
Вчера в 22:58
Беседка
С
100АС-060 «Электроника». Апгрейд, восстановление.
От: Святослав_
Вчера в 22:30
Акустика СССР
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: СМЕРШ
Вчера в 22:24
Беседка
Статистика форума
Темы
3,072
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook