Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Ремонт, реставрация и доработка АС
Модернизация S-90F, S-90D
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Maks1231, post: 383408, member: 136"] Ну вот. Уже не 45 литров надо, а 60 ))). Вы меня не так поняли видимо. У меня всё есть. Есть 2 пары 3ех полосок на купольных ХиВи кстати, с 6,5"пирлесом на нч и пара с Вифой 225НЕ. Есть 3ешка вся на Сканспиках и тоже с их купольным СЧ. И 2ух полоски 2 пары. Микро 2ПР и Вифатон ай40. Звук радует. Каждые прекрасны посвоему. С90Ф можно сказать в прикол сделать хочу. Чтоб все офигели от них. И от внешки и от звука. Я верю в них. Точнее верю, что смогу получить в итоге качественный звук. Я не спрашиваю какие мне нужны детали, катушки, кондеры, и как вы выразились, подвесы всякой шляпой мазать не собираюсь, зачем это делать на новых комплектующих. Но к советам и мнениям присматриваюсь всегда. Ведь нельзя знать все и везде. Я не серийный производитель, собираю для себя. Можно сказать эти с90ф будут крайними моими поделками. Наврядли буду дальше заниматься этим. Начинать нужно было раньше. А теперь поздно. Вы, LUB, в теме с90ф предлагаете собрать совершенно другие колонки зачем-то. Зачем мне ставить мелодавид если у меня 2 пары колонок на них есть? К чему плодить похожее +- звучание. Цель одна и тему эту на форуме я выбрал не случайно вроде. Хотите делать акустику на Хиви, делайте конечно. Уверен звучанием они порадовать смогут. Вот только не особо согласен с Вами на счет легкого пути, простых фильтров низких порядков с купольниками хиви. В прочем случаи разные бывают. И требования к качеству звучания. Да и вообще у всех разный вкус и слух. Спорить на веге надоело. Совсем забыл. Подкину еще инфы на вентилятор. У меня есть Динамики Акисуи 8ом. 120мм. Для других целей были приобретены. Но ничто не мешает воткнуть их сюда. Как вариант бюджетной переделки с90 для страждущих. Пищалки можно временно и мелодавид. или может еще какие подьедут пока не знаю. Опробовать так сказать 2 варианта. Коли возможность такова имеется. Я не против. Тем более "переходники" для креплений мелодавид и акисуи в наличии. На данный момент акисуи и мелодавиды медно берилиевые проходят прослушку вариантов с Асалабовскими В2006. корпуса там что-то типа S-50В. Но поболе размером. Акисуи оказались интересными. Хоть и ширики, но на СЧ вполне себе и даже очень. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
P
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Petr-51
1 минуту назад
Беседка
Р
О живом и мертвом звуке.
От: Распони Туринский
1 минуту назад
Беседка
Н
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Николай Сухов
8 мин. назад
Виниловые проигрыватели
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
От: СМЕРШ
12 мин. назад
Транзисторные
Радиоприколы
От: KSV
22 мин. назад
Беседка
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
26 мин. назад
Акустические системы
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
29 мин. назад
ШП (широкополосные)
О
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Олег П
50 мин. назад
Разное по аудио
Н
Винил-корректор Сигма без общей ООС
От: Николай Сухов
Сегодня в 20:22
Виниловые проигрыватели
Сверхлинейный ФОРПОСТ
От: СМЕРШ
Сегодня в 19:21
Гибридные